7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, лабутенов у меня нет. взять негде:) в этих пустят, как думаете?:)
tufli1.webp

а я руками трогала картины нескольких знаменитых художников ) Например Шишкина и Айвазовского . Именно "пальцем смотрела " . В красавце городе Ереване есть трехэтажный художественный музей , я попала в будний день , людей там мало , и меня пустили одну без бабулек следильщиц . Я почти физический оргазм испытывала , когда щупала скульптуры по паре тысяч лет отроду )))
А это я сижу на сцене Ереванского Русского Драматического Театра . Знаю всю труппу . В своё время была выпита ни одна бутылка коньяка в их бесподобной компании . Мой мч давно с ними дружит , люди они талантливые , но бедные и рады хорошим гостям не с пустыми руками :DПосмотреть вложение 180198
Натаааааааааааш:) ну как так можно то?:)) я свою подруженцию за это ругала месяц назад. она тоже лапищи свои тянула к Ван Гогу:) музейная мадам чуть инфаркт не получила:))))

Натаааааааааааш:) ну как так можно то?:)) я свою подруженцию за это ругала месяц назад. она тоже лапищи свои тянула к Ван Гогу:) музейная мадам чуть инфаркт не получила:))))
она тянула ... а я ТРОГАЛА ))))

она тянула ... а я ТРОГАЛА ))))
она тоже потрогала:) знаешь, я думаю над тем насколько мы все разные. мне вот потрогать не так важно, как запах почувствовать. есть такие уникальные запахи, которые долгие годы в памяти держишь.

она тоже потрогала:) знаешь, я думаю над тем насколько мы все разные. мне вот потрогать не так важно, как запах почувствовать. есть такие уникальные запахи, которые долгие годы в памяти держишь.
у меня два запаха - приятный и неприятный . С обонянием моим природа пошутила )

спасибо:) редко каблуки одеваю. обычно ботинки, оксфорды, балетки, флип-флопы. я ржу, тип если что, от террорисстов убегать удобней без каблуков:)) но, если честно, тупо достало выкаблучиваться.

Решила я сегодня себе бельишко у китайцев присмотреть. Там примешалось и мужское, зацените:D
image.webp image.webp image.webp

спасибо:) редко каблуки одеваю. обычно ботинки, оксфорды, балетки, флип-флопы. я ржу, тип если что, от террорисстов убегать удобней без каблуков:)) но, если честно, тупо достало выкаблучиваться.
Я тоже постепенно ухожу от каблуков. На работе только ношу. Видимо старость подбирается:D

у меня два запаха - приятный и неприятный . С обонянием моим природа пошутила )
иди знай. может наградила. я от резкого неприятного запаха могу в обморок упасть. прецеденты были. причём когда курила, нос такой же был. на 3-4 этаже разнюхивала кого-то с духами под окном:)) сейчас, когда бегать начала, не дай Б-г встретить какую-то мадам надушенную. в субботу так было. бабульки с вонючими духами на набережную повыползали с утра не срамши. это была жесть:(

иди знай. может наградила. я от резкого неприятного запаха могу в обморок упасть. прецеденты были. причём когда курила, нос такой же был. на 3-4 этаже разнюхивала кого-то с духами под окном:)) сейчас, когда бегать начала, не дай Б-г встретить какую-то мадам надушенную. в субботу так было. бабульки с вонючими духами на набережную повыползали с утра не срамши. это была жесть:(
по маме своей знаю ,у нее излишне обострено обоняние , она даже мыло чувствует , которым мылся . И нервирует ее многое .

Я тоже постепенно ухожу от каблуков. На работе только ношу. Видимо старость подбирается:D
мудрость:) просто понимаешь насколько нелепо шпильки с утра пораньше выглядят. будто дома не ночевала. смотрите люди...:))

Решила я сегодня себе бельишко у китайцев присмотреть. Там примешалось и мужское, зацените:D
Посмотреть вложение 180203 Посмотреть вложение 180205 Посмотреть вложение 180206
а чё не так?:) трусняки и трусняки себе. пенсионерские какие-то:) для стареющих ловеласов:) мне такие нравятся.
boxer1.webp

ещё один ужОс:) пояса с чулками чувачку не хватает:)
boxer3.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: