7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
делаем презентацию красивой задницы , чьей без разницы - хоть вашего любимого попугайчика !
главное - авторский текст - ПОЧЕМУ ваш кандидат лучший )

мимо этой красоты я бегаю по утрам:)
DSC01011.webp

делаем презентацию красивой задницы , чьей без разницы - хоть вашего любимого попугайчика !
главное - авторский текст - ПОЧЕМУ ваш кандидат лучший )
Наташ с такими условиями конкурса, я стопудово сделаю презентацию задницы павиана:)))))

дразнилка ) давай ищи мне любовника - я к тебе в гости приеду :D
Натусь, я в глаза не видела любовников, которые башляют:)) видимо у меня подход неправильный:) но, если на билет наскребешь, я тебя с удовольствием расквартирую и тарелку борща тоже налью:)))) даже две:)

знаешь, я в зеркало смотрю, вроде не толстая (эску европейскую ношу), а вешу дохерища:) может это мой характер паршивый? тип говна во мне много?:)) я уже не знаю какие версии выдвигать:)
Тьфу на вас пять раз! :bounce: Ну разве можно так замарачиваться? Все должно быть в удовольствие и красоту создавать нужно с удовольствием. Вот нервничаешь и не получается по этому! ;)

я почему-т о испытываю какие-то трепетно-нежные чувства к сломанным зонтам. вот очередной фотографировала зимой с балкона.
DSC01332.webp

Тьфу на вас пять раз! :bounce: Ну разве можно так замарачиваться? Все должно быть в удовольствие и красоту создавать нужно с удовольствием. Вот нервничаешь и не получается по этому! ;)
я не нервничаю, я злюсь на себя:) но я подумаю над тем, что ты сказала:))

Девчонки я нашла кандидата! Постараюсь быстро выложить и убегаю! Пояснения напишу когда приду, сейчас вкратце....
А вообще-то самая красивая попа у моей кошки:p

ты не валяйся ...а ИЩИ !
У меня уже почти готова презентация .
Не так просто выбрать попу для души

• Лайк
Реакции: iana
Девчонки я нашла кандидата! Постараюсь быстро выложить и убегаю! Пояснения напишу когда приду, сейчас вкратце....
А вообще-то самая красивая попа у моей кошки:p
Ань, то есть я уже могу задницу павиана не выставлять?:) кто первый встал, того и тапки?:)

• Лайк
Реакции: iana
Итак !!!!

Кандидат номер ВАН !!!!

Зовут Вазген . Ненавязчивая кавказская волосатость не даст замерзнуть в прохладный майский вечер …Приятна на ощупь . В комплект входит палочка – выручалочка для поднятия настроения .

Голосуйте за кандидата номер ОДИН !!!! Качество проверено временем и женщинами всего бывшего Союза !!!

Вложения

• golyie-parni-naked-guys-fotogalereya-195-5-910x1024.webp
    golyie-parni-naked-guys-fotogalereya-195-5-910x1024.webp
    114,8 KB · Просмотры: 78
1462287376201-2108519201.webp
14622876731489811089.webp
14622877638721030927631.webp
1462287738928-896861733.webp

Извините, что ракурс не совсем тот, но думаю, что понятно. У футболиста не может быть дряхлая попа по умолчанию. Более подробно напишу почему он, когда приду.
Если что-то то не так сделала, заранее простите, спешу шо писец...

Итак !!!!

Кандидат номер ВАН !!!!

Зовут Вазген . Ненавязчивая кавказская волосатость не даст замерзнуть в прохладный майский вечер …Приятна на ощупь . В комплект входит палочка – выручалочка для поднятия настроения .

Голосуйте за кандидата номер ОДИН !!!! Качество проверено временем и женщинами всего бывшего Союза !!!
Наташ, похоже я не зря хотела попу павиана презентовать:) видимо я ещё не эволюционировала:))))))

Отчего-то считается, что самая привлекательная часть мужского тела – это ягодицы. Красивой считается накачанная попа с рельефными мышцами. Причина, скорее всего, кроется в биологии. Как известно, попа обезьян – значимое для них место, что сравнимо с гривой льва или петушиным гребнем. Вполне возможно, что человеческое влечение к попам попросту атавизм.

Наташ, похоже я не зря хотела попу павиана презентовать:) видимо я ещё не эволюционировала:))))))

Отчего-то считается, что самая привлекательная часть мужского тела – это ягодицы. Красивой считается накачанная попа с рельефными мышцами. Причина, скорее всего, кроется в биологии. Как известно, попа обезьян – значимое для них место, что сравнимо с гривой льва или петушиным гребнем. Вполне возможно, что человеческое влечение к попам попросту атавизм.
ну вот я для себя давно решила . Трудно рассуждать о красоте гениталий . Да и как то ...Стыдно что ли . Ну наверное не спец я по ним ))) А вот попа может быть и красивой и нет .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: