konfetka_nataly
Пророк
делаем презентацию красивой задницы , чьей без разницы - хоть вашего любимого попугайчика !
главное - авторский текст - ПОЧЕМУ ваш кандидат лучший )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дразнилка ) давай ищи мне любовника - я к тебе в гости приеду

Наташ с такими условиями конкурса, я стопудово сделаю презентацию задницы павианаделаем презентацию красивой задницы , чьей без разницы - хоть вашего любимого попугайчика !
))))Натусь, я в глаза не видела любовников, которые башляютдразнилка ) давай ищи мне любовника - я к тебе в гости приеду![]()
) видимо у меня подход неправильный
но, если на билет наскребешь, я тебя с удовольствием расквартирую и тарелку борща тоже налью
))) даже две
Тьфу на вас пять раз!знаешь, я в зеркало смотрю, вроде не толстая (эску европейскую ношу), а вешу дохерищаможет это мой характер паршивый? тип говна во мне много?
) я уже не знаю какие версии выдвигать
![]()
Ну разве можно так замарачиваться? Все должно быть в удовольствие и красоту создавать нужно с удовольствием. Вот нервничаешь и не получается по этому! 
Привет Натуся!ку ку , команда !!!!

я не нервничаю, я злюсь на себяТьфу на вас пять раз!Ну разве можно так замарачиваться? Все должно быть в удовольствие и красоту создавать нужно с удовольствием. Вот нервничаешь и не получается по этому!
![]()
но я подумаю над тем, что ты сказала
)отнесись к этому, как к рабочему моменту) тип тебе дали задание сделать презентацию задницы (не мужниной)
)

валяюсь, а ещё ничего не началось!Ань, то есть я уже могу задницу павиана не выставлять?Девчонки я нашла кандидата! Постараюсь быстро выложить и убегаю! Пояснения напишу когда приду, сейчас вкратце....
А вообще-то самая красивая попа у моей кошки![]()
кто первый встал, того и тапки?
ой, да ладноты не валяйся ...а ИЩИ !
У меня уже почти готова презентация .
Не так просто выбрать попу для души
у меня для души полная *опа, уж который год
)Наташ, похоже я не зря хотела попу павиана презентоватьИтак !!!!
Кандидат номер ВАН !!!!
Зовут Вазген . Ненавязчивая кавказская волосатость не даст замерзнуть в прохладный майский вечер …Приятна на ощупь . В комплект входит палочка – выручалочка для поднятия настроения .
Голосуйте за кандидата номер ОДИН !!!! Качество проверено временем и женщинами всего бывшего Союза !!!
видимо я ещё не эволюционировала
)))))ну вот я для себя давно решила . Трудно рассуждать о красоте гениталий . Да и как то ...Стыдно что ли . Ну наверное не спец я по ним ))) А вот попа может быть и красивой и нет .Наташ, похоже я не зря хотела попу павиана презентоватьвидимо я ещё не эволюционировала
)))))
Отчего-то считается, что самая привлекательная часть мужского тела – это ягодицы. Красивой считается накачанная попа с рельефными мышцами. Причина, скорее всего, кроется в биологии. Как известно, попа обезьян – значимое для них место, что сравнимо с гривой льва или петушиным гребнем. Вполне возможно, что человеческое влечение к попам попросту атавизм.
красивая !девочки, а я вот что нашласижу уже минут 5 фтыкаю, никак не могу о презентации начать думать
))
Посмотреть вложение 180681