7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленор, вот спасибо тебе, прям вот прониклась чувствую настроением первобытным и бедой моей состоявшейся

ты не понимаешь, там экзотика и совсем другая жизнь:) людей много из разных стран, все путешествуют. есть возможность многое узнать. такие поездки меняют мировозрение... мне кажется это одна из вещей, которые обязательно нужно сделать в жизни.
Ой-ой, как все серьезно. А я вот не хочу в Индию. Мое мировоззрение хочет меняться где-нибудь в Европе:p

Ленор, вот спасибо тебе, прям вот прониклась чувствую настроением первобытным и бедой моей состоявшейся
Конечно, прониклась. Ты же таким высоким слогом излагаешь, прямо таки глаголом жжешь:)

нифига у тебя цели на поездочку. Ты, я гляжу, на мелочи не размениваешься:D
Вань, блин, а чем там ещё пол года то заниматься?:) можно траву курить, конечно, но мы бросили:) я вообще-то совсем не уверенна, что мне понравится медитировать, но нужно хотя бы попробовать, для того, чтобы потом, когда разговор зайдёт можно было с таким пафосным видом сказать: "да говно ваша метитация":)

Вань, блин, а чем там ещё пол года то заниматься?:) можно траву курить, конечно, но мы бросили:) я вообще-то совсем не уверенна, что мне понравится медитировать, но нужно хотя бы попробовать, для того, чтобы потом, когда разговор зайдёт можно было с таким пафосным видом сказать: "да говно ваша метитация":)
Хыыы, вот не могу оспорить, права чертовка...

Дома потренирусйя для начала:) чтобы прививки зря не делать:)

Привет.
Лен, мы скоро к тебе все приедем, у вас в Якутии гектар земли дают :)
а чё, прям на халяву дают гектар?:)
мне нужно в магазин сбегать, я пока подумаю, что там можно на этом гектаре такого забомбить:) Макс, ты мне очередь за гектаром займи. я же когда-нить из Индии вернусь всё-таки:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: