7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1425395501_28.webp

@iana , я тоже Ремарка люблю:)
Особенно Черный обелиск. Ну и Три товарища, конечно.
Всем, привет! А я не читал его никогда, надо, как нибудь почитать, а что еще у него посоветуете?
Еще хотел поделиться с вами - сегодня был свидетелем уникальной картины, на светофоре женщина вела по пешеходному переходу черного добермана на поводке, рядом шел не менее черный кот с гордо задравшим хвостом . Они не спеша перешли дорогу и также дружно вместе потопали по тротуару. Потом загорелся красный мой автобус поехал дальше, а я до сих пор в шоке, даже сон не идет :).

Последнее редактирование:
Даа.. Позор моей седеющей голове :). Подумал, что Ремарк мужчина, а когда скачал книгу понял, что женщина.

• Лайк
Реакции: iana
Ну не знаю я всех классиков, прошу понять и простить:unsure:

это немец.
Кстати только на Западном фронте без перемен прочитал легко и на одном дыхании. Потом пытался снова осилить и не пошло.

это немец.
Кстати только на Западном фронте без перемен прочитал легко и на одном дыхании. Потом пытался снова осилить и не пошло.
Как, немец? А имя Мария, немка наверно. А все, понял имя оказывается у него странное такое

• Лайк
Реакции: iana
Как, немец? А имя Мария, немка наверно.
Э́рих Мари́я Рема́рк (нем.Erich Maria Remarque, урождённый Эрих Пауль Ремарк, Erich Paul Remark; 22 июня1898,Оснабрюк25 сентября1970, Локарно) — видный немецкий писатель XX века, представитель потерянного поколения. Его роман «На Западном фронте без перемен» входит в большую тройку романов «потерянного поколения», изданных в1929 году, наряду с работами «Прощай, оружие!»Эрнеста Хемингуэя и «Смерть героя»Ричарда Олдингтона.
Erich_Maria_Remarque1.1462512842.jpg

Э́рих Мари́я Рема́рк (нем.Erich Maria Remarque, урождённый Эрих Пауль Ремарк, Erich Paul Remark; 22 июня1898,Оснабрюк25 сентября1970, Локарно) — видный немецкий писатель XX века, представитель потерянного поколения. Его роман «На Западном фронте без перемен» входит в большую тройку романов «потерянного поколения», изданных в1929 году, наряду с работами «Прощай, оружие!»Эрнеста Хемингуэя и «Смерть героя»Ричарда Олдингтона.
Erich_Maria_Remarque1.1462512842.jpg
Всё, понял. Спасибо.

Хитрые и коварные врачи спрашивают
где болит, а потом давят туда.
Работа сама себя не сделает, но и чай сам себя не попьет.
— Доктор, что вы делаете?
— Вы тоже не знаете?
- Ты в чем?
- В автобусе.
- Я медленно снимаю с тебя автобус...
"Не хочу домой, там еще уроки делать..." — ворчала мать, идя с работы.
Я всегда думал, что проще мыть посуду сразу, чем потом. Но нет. Оказалось, что проще когда ее моет кто-то другой...
Ну-ну, не плачь, успокойся. Как это никто тебя не любит? А комары кого кусают в первую очередь?
– Мам, у меня две новости. Одна хорошая, вторая плохая.
– Давай с хорошей.
– Я больше так не буду.
- Смотри, шампунь против выпадения волос!
- Я тоже против, а что толку?

это немец.
Черный обелиск не пробовал? У меня это была первая его книга. На западном фронте читала уже позже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: