И
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нормальный стёбТы меня добил, после Анютиного клипа... ппц какой-то...
)) Варь, ты чё?
)ааааааа, круто)) такой антигламур
)
хрен его знает. на улице срань, дождь как из ведра. настроение такое же, второй день срань на душе. еще и кошка ни с того, ни с сего на диван нассала, прямо мне спящей под бок... кароч не воспринимаю я сегодня стеб и юмор....Варь, ты чё?)
вот если бы...– милая, а эти дни уже закончились?
– яжелаютебесмерти
– ясненько. ...
Варюша, скоро лето, солнце.хрен его знает. на улице срань, дождь как из ведра. настроение такое же, второй день срань на душе. еще и кошка ни с того, ни с сего на диван нассала, прямо мне спящей под бок... кароч не воспринимаю я сегодня стеб и юмор....

вот если бы...
Летом меня точно не поддержать) Ненавижу жару, поэтому летом у меня не бывает отпусков, максимум начало июня. Хотя 4 года назад взяла в августе, так еще и в Крым поехала. В тени +45, чуть не умерла)))Варюша, скоро лето, солнце.
Представь целое лето... Не знаю как тебя поддержать, у самой кошки скребут на душе, но это не может быть вечно.![]()
Ильюш, я смирный псих и не кусаюсь. Вылезай из окопа, не бойся)но я на всякий случай пойду в окоп, подальше
Спасибо большое!@alligator @rolik Мальчишки, с 50-ю днями некурения вас!!!
![]()
@Tavatuy @Greya11 Девчата, умнички, 60 дней!!! 2 месяца без сигарет!!!
![]()

Не за что! Ты умничка!Спасибо большое!![]()