Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

не даёт спокойно в нете посидеть

от это молодец! Не то что некоторые сопли распустили, курить хотелось, панимаешь :vomit:Всем привет!
Я с вами!
Я не курю!!!!![]()
Да читал....от это молодец! Не то что некоторые сопли распустили, курить хотелось, панимаешь :vomit:

не имеют, когда накрывает((( я б полцарства отдала бы за то чтоб забыть навсегда об этой гадости... бросай Наташ эти мысли. Как я рада что вчера глупостей не наделала, а тоже уже пофик на всех и вся было, и в первую очередь на себя. Ну не на помойке мы себя нашли, чтоб в течение жизни пичкать себя химическим дерьмом...пол царства за сигарету ...... и за право ее иметь .....ни хрена дни не имеют значенья (((
ничего страшного, главное клиент жив «не покурил»Да читал....
И поговорить об этом опаздываю всё время. Всегда постфактум![]()
быстренько ему мозг реанимировали)))Натусь, что случилось?пол царства за сигарету ...... и за право ее иметь .....ни хрена дни не имеют значенья (((
Привет. Мы поживаем хорошо. Здоровье все улучшается) Как у тебя дела?Всем привет!) Как вы тут поживаете, некурящие?
Оленка, только сейчас увидела, что ты вчера хондрила. Какая ты умница, что обратилась за поддержкой к форумчанам, а не закурила втихую. У каждого может наступить такой момент,когда хочется на все плюнуть и опять пуститься во все тяжкие, но ты молодец! Похоже расстаться с привычкой "не курить" нам становится то же сложно!!!Не то что некоторые сопли распустили, курить хотелось, панимаешь :vomit: