Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дома тоже времени не остается. Пока пришёл, поужинал, надо с мелкими гулять, после 9 дела домашние поделать и сё - время 11 и пора укладываться спать. Пока все уляжуться, врямя полночь и самому спать надо, т.к. вставать на 2 часа раньше привычного графика
konfetka_nataly, держись!! У меня так когда бывает, я сразу думаю: так, сейчас я выкурю одну..и нифига не изменится, т.к. для "счастья" надо подряд штук 5...а вот дальше я и понимаю, что где 5, там и 10...и все может коту под хвост пойти...и мне просто жалко становится себя и вложенных сил. Так и торможусь)))
не имеют, когда накрывает((( я б полцарства отдала бы за то чтоб забыть навсегда об этой гадости... бросай Наташ эти мысли. Как я рада что вчера глупостей не наделала, а тоже уже пофик на всех и вся было, и в первую очередь на себя. Ну не на помойке мы себя нашли, чтоб в течение жизни пичкать себя химическим дерьмом...
Оленка, только сейчас увидела, что ты вчера хондрила. Какая ты умница, что обратилась за поддержкой к форумчанам, а не закурила втихую. У каждого может наступить такой момент,когда хочется на все плюнуть и опять пуститься во все тяжкие, но ты молодец! Похоже расстаться с привычкой "не курить" нам становится то же сложно!!!