BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Ладно, ладно,ты и моргана, но моргана не в нашей команде.
Не кипятись
Остынь
Узбогойся

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, ладно,ты и моргана, но моргана не в нашей команде.

да тут даже и не в Украине делоТ-с-с-сссс
Не переводи всё в хохлосрач
(Факир был пьян) и троллинг не удался
Как тут зачёрунутый шрифт сдклать?
я не шутила вчера, когда писала, что считаю себя анархисткой. как по мне, анархия - идеальное устройство общества. другое дело, что общество пока всё ещё не достаточно сознательно, чтобы успешно функционировать при анархии. но я верю, что когда-нибудь мы до неё доростём
)Анархия - это хаос, а управляемого хаоса не существуетспецом протрейсила. 5.
да тут даже и не в Украине делоя не шутила вчера, когда писала, что считаю себя анархисткой. как по мне, анархия - идеальное устройство общества. другое дело, что общество пока всё ещё не достаточно сознательно, чтобы успешно функционировать при анархии. но я верю, что когда-нибудь мы до неё доростём
)
Молчу, молчу... эка вас там зазомбировали)))Ну вот чисто из принципала:
Сервер форума на территории РФ, домен - ру
Апо поводу: Я гражданка Швеции и мне не важны законы рф". - у нас длинные руки и тихие подлодки
![]()
![]()
![]()
Аня, спасибо, защитила, а то Макс совсем меня затюкал... И что интересно, вчера он представлялся как герр штандартенфюрер, а сегодня уже российский кгбист с длинными руками и подлодками... во как!начинается) ребята, - это инет. свободное пространство. и законы РФ тут не действуют. тем более на тех, кто гражданами РФ не является. не нужно нам
была бы я гражданкой РФ, я бы уже срок мотала за свои убеждения и высказывания в инете
((( так что давайте ка лучше представим, что мы все граждане планеты Земля и закона у нас два: честь и совесть
З.Ы. и не факт что сервак на территории РФ находится![]()
Угу. Зомби мы, зомби.Молчу, молчу... эка вас там зазомбировали)))
Коллега, вы бы следили за выражениями, а еще лучше, выбирали бы их.Т-с-с-сссс
Не переводи всё в хохлосрач
(Факир был пьян) и троллинг не удался
Как тут зачёрунутый шрифт сдклать?
Из какого?Угу. Зомби мы, зомби.
Вычеркнула меня из списка?
Ну, бляяяяяяяяяяяяя, всем чтоли за бугром призрак кровавой гэбни мерещится?Аня, спасибо, защитила, а то Макс совсем меня затюкал... И что интересно, вчера он представлялся как герр штандартенфюрер, а сегодня уже российский кгбист с длинными руками и подлодками... во как!

:vomit:
хотела своими словами, но это длинно будетАнархия - это хаос, а управляемого хаоса не существует
я лучше процитирую. я думаю мы с тобой просто по разному смотрим на хаос
Так ты начал хрень нести сам без принуждения.Ну, бляяяяяяяяяяяяя, всем чтоли за бугром призрак кровавой гэбни мерещится?:vomit:
Мы хдесь куриит бросаем или как? Дружно или![]()
Из какого?
@Nszr, @klassik173,
@Norma Jeane
У меня самоотвод из демотеваторов по семейным и рабочим обстоятельствам, со следующей недели в инет смогу вылазить тока пару раз в неделю![]()
Угухотела своими словами, но это длинно будетя лучше процитирую. я думаю мы с тобой просто по разному смотрим на хаос
"Порядок – суть явление Хаоса, которое из Хаоса рождается и Хаосом же будет поглощено. Все попытки противопоставить Порядок Хаосу обречены на провал, так как Хаос всеобъемлющ – в нем есть возможность всего, и даже Порядка."

Или лыжи не едут, или я уже вечером субботы тупо не соображаю?Так ты начал хрень нести сам без принуждения.

Угу
Мне тоже Хроники Амбера нравятся![]()

Самокритично.Или лыжи не едут, или я уже вечером субботы тупо не соображаю?![]()
фильм старый относительно, но его почему-то мало кто видел. а он заслуживает внимания. там и про любовь и про войну и просто есть над чем подумать
если у кого-то ссылка не откроется, фильм называется "Голова в облаках".
Илья Плюснин, тебя свои потеряли. Даже у нас искали![]()