Как ты мог так подумать? Иди ко мнеА ты меня разлюбила потомушто, не погладила за ухом, корма не насыпала, воды не налила. В общем береги тапки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты мог так подумать? Иди ко мнеА ты меня разлюбила потомушто, не погладила за ухом, корма не насыпала, воды не налила. В общем береги тапки
..Прости, шутка действительно тупая была
...больше так шутить не буду..
Я 25 лет в Питере жила. Уехала к мужу в Калугу 4 года назад. По обстоятельствам уже 2 года у родителей не была. Безумно хочу в Питер.
Привет! Жалко! Правда, шел бы к нам, а? Мы хорошие!Спасибо, я уже подумал. Теперь 100 дней надо, чтобы снова люди нравится начали.

Значит, поедешь. Было бы желание, так?Я 25 лет в Питере жила. Уехала к мужу в Калугу 4 года назад. По обстоятельствам уже 2 года у родителей не была. Безумно хочу в Питер.
Епть.... ты сильная девушка, Варя! Променять Питер на Калугу это серьезный шаг, это как декабристка))))Я 25 лет в Питере жила. Уехала к мужу в Калугу 4 года назад. По обстоятельствам уже 2 года у родителей не была. Безумно хочу в Питер.
Ты не присутствуй, ты вливайся. А еще лучше, возьми себе какую нить должность)))Блин) нереально угнаться за вами и отследить мысль беседы))))) Буду "морально присутствовать")
Одного желания мало, нужны еще возможности. В прошлом году покупали квартиру, влезли в долги. Сейчас полегче стало, долги подраздали, надеюсь поедем в отпуск к родным.Значит, поедешь. Было бы желание, так?
Променять Питер на Калугу это серьезный шаг
на работе меня вообще психом назвали, мол все в Питер, а я в Калугу. Меня в Питере ничего не держало. Жила с родителями, работала на нелюбимой работе. Друзья все в основном в Москве живут. Поэтому когда был поднят вопрос о моем переезде - думала не долго. Сделала выбор в пользу любви, в Питере найти свою половинку так и не смогла.Да уж, стодневка не началась,а уже столько страниц.Блин) нереально угнаться за вами и отследить мысль беседы))))) Буду "морально присутствовать")
У меня была попытка уехать. Но не смогла без Питера . Прям сердце пополам. Полтора года мучений и я вернулась! Когда вышла на платформе счастливей меня на планете не было гражданина)))))))))))на работе меня вообще психом назвали, мол все в Питер, а я в Калугу. Меня в Питере ничего не держало. Жила с родителями, работала на нелюбимой работе. Друзья все в основном в Москве живут. Поэтому когда был поднят вопрос о моем переезде - думала не долго. Сделала выбор в пользу любви, в Питере найти свою половинку так и не смогла.
Аня, веришь? мне это даже обсуждать не хочется... я ох***а малость. если у нас народ с такими истериками начнёт каждый день из стодневки вылетать, куда мы придём вообще?