Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чета запутали всех, в какой она команде. Значится и у нас и во 2-й команде. Капризулька и закапризничала... И ушла с форума(((А что с Капризулькой та?? ...
Мудрец - приводит мудрости по тематике не курения, терпения, выдержки, силы воли и т.да что мудрец должен делать?
мотиваторник и демотиваторник понятно, а что мудрец должен делать?
Это знакомо. Я имею в виду, раз сильно хочешь, будешь стремиться )))Одного желания мало, нужны еще возможности. В прошлом году покупали квартиру, влезли в долги. Сейчас полегче стало, долги подраздали, надеюсь поедем в отпуск к родным.
Голосование проходило до субботы. 17 голосов было отдано за Эйяфьядлайёкюдльесли у нас команда то должны быть результаты голосования? а они где, может я что то пропустил?
"ЭйяфьядлАйёкюдль"
у меня не получается прям сразу все произнести и потому несколько ударенийНи фига правила русского языка не работают с исландским. У меня на Ю ударение получается)))
Кто-нибудь еще пробовал вслух название нашей команды произносить?
эйЯфья-длАй-ёкЮдлья его еще даже не прочитала)))Кто-нибудь еще пробовал вслух название нашей команды произносить?

Видимо мудрить))))мотиваторник и демотиваторник понятно, а что мудрец должен делать?
Вооот! У меня так же получается. В 3 приемау меня не получается прям сразу все произнести и потому несколько ударенийэйЯфья-длАй-ёкЮдль