Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже всегда думал что ПК - это персональный компьютер. Но может быть пожарный кран, ан нет - питейный клуб )
Вот вам и игрушка - загадывайте и расшифровывайте )))
Я тоже всегда думал что ПК - это персональный компьютер. Но может быть пожарный кран, ан нет - питейный клуб )
Вот вам и игрушка - загадывайте и расшифровывайте )))
Как сказал Жорж Сименон 'Начинаешь курить, чтобы
доказать, что ты мужчина. Потом
пытаешься бросить курить, чтобы
доказать, что ты мужчина'. Интересно, а как это происходит у женщин? Дамы, расскажите, зачем вы начали?
Всем доброго утра! У меня проблема с подписью, не могу прицепить счётчик некурения, пишет у вас ограничение по изображениям. Может кто подскажет, как её решить?
Как сказал Жорж Сименон 'Начинаешь курить, чтобы
доказать, что ты мужчина. Потом
пытаешься бросить курить, чтобы
доказать, что ты мужчина'. Интересно, а как это происходит у женщин? Дамы, расскажите, зачем вы начали?
Представители сильной половины человечества чаще всего начинают курить для развлечения, а прекрасный пол берет в руки сигарету для того, чтобы успокоить нервную систему, говорит статистика. Хотя я начала курить на картошке, никакого стресса. Все курили и я решила попробовать)))) Зачем ? А когда втягиваешься в процесс, вообще не задаешь вопросов.