7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вас вместе соберу
за собою поведу
я по суше
вы по морю
туру туру ту ру ру
0otKyz7.jpg

Экситовцами были как минимум )

вот в жизни бы не догадалась:)) я пока кофе не выпью, ну просто деффачко-тупицо:) /*пошлёпапа за кофе*/
Я тоже всегда думал что ПК - это персональный компьютер. Но может быть пожарный кран, ан нет - питейный клуб )
Вот вам и игрушка - загадывайте и расшифровывайте )))

Я тоже всегда думал что ПК - это персональный компьютер. Но может быть пожарный кран, ан нет - питейный клуб )
Вот вам и игрушка - загадывайте и расшифровывайте )))
садист!!!:)

пасхальный кулич

Как сказал Жорж Сименон 'Начинаешь курить, чтобы
доказать, что ты мужчина. Потом
пытаешься бросить курить, чтобы
доказать, что ты мужчина'. Интересно, а как это происходит у женщин? Дамы, расскажите, зачем вы начали?

Всем доброго утра! У меня проблема с подписью, не могу прицепить счётчик некурения, пишет у вас ограничение по изображениям. Может кто подскажет, как её решить?:help:

Как сказал Жорж Сименон 'Начинаешь курить, чтобы
доказать, что ты мужчина. Потом
пытаешься бросить курить, чтобы
доказать, что ты мужчина'. Интересно, а как это происходит у женщин? Дамы, расскажите, зачем вы начали?
Представители сильной половины человечества чаще всего начинают курить для развлечения, а прекрасный пол берет в руки сигарету для того, чтобы успокоить нервную систему, говорит статистика. Хотя я начала курить на картошке, никакого стресса. Все курили и я решила попробовать)))) Зачем ? А когда втягиваешься в процесс, вообще не задаешь вопросов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: