7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
столько сколько у нас помидоры стоят я лучше промолчу:) хотя... чего молчать? у нас в сезон они стоили в этом году 5 долларов за кг. просто праздники были весь сентябрь, вот цены на продукты и взлетели. у нас тут вообще жизнь дорогая. я бы сказала не пропорционально дорогая:) но, что поделать?:)) плюсов тоже много:)
У нас примерно так же

Сейчас особо нет времени.
Раз в неделю смотрю Ходячих. Но это про зомби. )))
А ты что? Посоветуй.
да я "мыслить как преступник" досматриваю. мне очень не хватало чего-то такого где добро побеждает зло. вот и подсела на него:)
у нас в Тель-Авиве каждый год ночь зомби проходит:) народ собирается через фейсбук и тусит. в субботу была. я собиралась, но не доехала:(

А кто чем себя балует в этот период? Неизвестно сколько тянущийся ...
вот зачем, зачем фото оладушек выложили:p...теперь жрать охота, жесть. Пошла свиные ребрышки в духовке делать:byebye:

Про маньяков, говорите... И про мысли преступников...Вспомнился сразу фильм "Клетка". Вот там сознание маньяка (психа) отразили в самых ярких красках... Может, смотрел кто..
Главная героиня фильма, психиатр, проникает в сознание серийного убийцы, находящегося в коме. На его счету уже почти десяток жертв, а жертвами, как правило, становятся молодые привлекательные девушки, которых маньяк истязает самым нечеловеческим образом, прежде чем лишить их жизни.Последнюю похищенную им девушку пока так и не нашли, но есть надежда, что ее еще можно спасти. Однако для этого сначала надо внедриться в темные мозги психопата и выяснить, где же находится страшная камера пыток.

Купила я черри. В январе. Они горчили. Думаю как странно. Обычно наоборот сладкие. И я оставила их в холодильнике. Они до сих пор имеют товарный вид. Интересно каким ГМО они напичканы.
Ведь помидоры с рынка портятся а течении нескольких дней и не в пример вкуснее!!!

Про маньяков, говорите... И про мысли преступников...Вспомнился сразу фильм "Клетка". Вот там сознание маньяка (психа) отразили в самых ярких красках... Может, смотрел кто..
Главная героиня фильма, психиатр, проникает в сознание серийного убийцы, находящегося в коме. На его счету уже почти десяток жертв, а жертвами, как правило, становятся молодые привлекательные девушки, которых маньяк истязает самым нечеловеческим образом, прежде чем лишить их жизни.Последнюю похищенную им девушку пока так и не нашли, но есть надежда, что ее еще можно спасти. Однако для этого сначала надо внедриться в темные мозги психопата и выяснить, где же находится страшная камера пыток.
слушай, а я его видела, но не помню почему не отложился в памяти. наверное пересмотрю сейчас. я опять на работе бездельничаю:)

Купила я черри. В январе. Они горчили. Думаю как странно. Обычно наоборот сладкие. И я оставила их в холодильнике. Они до сих пор имеют товарный вид. Интересно каким ГМО они напичканы.
Ведь помидоры с рынка портятся а течении нескольких дней и не в пример вкуснее!!!
"Якась ваша Галя балувана":))))) я уже и забыла что такое живые продукты... у нас яблоки и картофель не темнеют, клубника чуть ли не месяц в холодильнике хранится, яблоки зелёные те вообще никогда не портятся хоть в холодильнике, хоть без него... и хоть теоретически мой мозг против этого всего протестует, но тут люди всю жизнь на таких продуктах, а продолжительность жизни высокая... поди пойми потом что полезно, а что нет. но фрукты с овощами конечно же не такие вкусные, как в Украине были.

Да-да!!! У меня тоже как-то пролежали в холодильнике чуть не 2 недели. И хоть бы хны! Пластмасса, наверное)))

слушай, а я его видела, но не помню почему не отложился в памяти. наверное пересмотрю сейчас. я опять на работе бездельничаю:)
Эх.. Хорошо, когда на работе можно себе позволить отвлечься, отдохнуть немножко) А мне запомнился фильмец своими яркими образами. По-моему, до сих пор где-то на компе он есть.

Я начала Кинга читать, 11.22.63, так там в 50-е годы все просто курят поголовно и он постоянно это акцентирует. Ну типа сейчас в америке такого нет, а тогда все дымили

Эх.. Хорошо, когда на работе можно себе позволить отвлечься, отдохнуть немножко) А мне запомнился фильмец своими яркими образами. По-моему, до сих пор где-то на компе он есть.
а, поняла почему я носом крутила:) там Попез в главной роли:) я её как актрису не воспринимаю.

я тут яблоки купила,буквально дней 6 назад, крааасные, большие и красивые....обычно долго лежат, сегодня хотела последнее сточить, беру его а оно всё мяяяяягкое:cold::confused:давно я протухших продуктов не видела, получила эстетический шок :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: