7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас всё в порядке:) у меня с какого-то перепуга накат сегодня:( но я здесь сижу тихонько и стараюсь отвлечься. сглазила сама себя, что мол курить не хочется:)
Ты мне это дело брось! Какой такой накат-самокат? У тебя их быть не может!!!

Наивная) Я тоже так думала. Зато, мы в курсе теперь, что и как. Давай держись. Я это проходила. На следующий день меня обычно отпускало уже, будто и не было накатов до. Раздразнила...Тож глинтвейн хочу...
да это не глинтвейн:) они его не варят:) так фигня... но за неимением лучшего - пойдёт:))

извиняюсь за мат, но из песни слов не выбросишь:))

Ань, у тебя появился тайный поклонник... Я дже догадываюсь хто это
Иланка, в жизни всегда так, думаешь на одного, а на практике это от другого:)) Не тот случай, когда следует догадки строить:)

Глюк был, не видела((((

я даже не знаю чем мне так первый фильм понравился, но он понравился:)) я что-то похожее в нулевые смотрела. какой-то японский фильм, где школьников двух классов вывезли на остров и они там друг друга ну очень кроваво мочили:) фильм на порядок жестче голодных игр. казалось ты тема не новая, а всё равно первые голодные игры я даже 2 раза посмотрела по-моему:)
О! Только увидела...Первая и вторая части - шикарны (вторую тоже посмотри,если не видела-не уступает). Остальные - можно и не смотреть уже.

image.webp
Кто-то просил седня виды из окна присылать. Это не из окна, но рядом с домом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: