И Илья Александрович 1 Апр 2016 #3.921 С.Б. написал(а): держи я и так собиралась перед отъездом оставить правиант нужен или ты сам приготовил?) Нажмите для раскрытия... крутая психоделика и разрыв шаблонов))
С.Б. написал(а): держи я и так собиралась перед отъездом оставить правиант нужен или ты сам приготовил?) Нажмите для раскрытия... крутая психоделика и разрыв шаблонов))
Obsolete Оракул Сообщения 3.744 Реакции 11.459 Дневник Читать »» Не курю с 08.12.2015 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 11 ЗОЖня Читать »» 1 Апр 2016 #3.922 domen написал(а): Какие люди!!! Здорова!!! Нажмите для раскрытия... Приве-е-е-т, пусть наша стодневка кончилась, но ты теперь всегда для меня синий друг=))) klassik173 написал(а): Не верю глазам своим, Михаил! ты ли это?) Нажмите для раскрытия... Собственной персоной) Karmilla, ах ты ж жёсткий шпион. Штирлиц никогда так не был близок к провалу.
domen написал(а): Какие люди!!! Здорова!!! Нажмите для раскрытия... Приве-е-е-т, пусть наша стодневка кончилась, но ты теперь всегда для меня синий друг=))) klassik173 написал(а): Не верю глазам своим, Михаил! ты ли это?) Нажмите для раскрытия... Собственной персоной) Karmilla, ах ты ж жёсткий шпион. Штирлиц никогда так не был близок к провалу.
Ленор Пророк Сообщения 5.664 Реакции 9.742 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2016 Метод Табекс Лет курения 20 1 Апр 2016 #3.923 С.Б. написал(а): переоденьте кто-нибудь Кармилу, а то я нервничать начинаю)))))) Нажмите для раскрытия... Karmilla, иди оденься. Замерзнешь ведь...
С.Б. написал(а): переоденьте кто-нибудь Кармилу, а то я нервничать начинаю)))))) Нажмите для раскрытия... Karmilla, иди оденься. Замерзнешь ведь...
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 1 Апр 2016 #3.924 Ленор написал(а): революция за революцией))) Нажмите для раскрытия... Это точно! ))
С.Б. Гуру Сообщения 10.877 Реакции 17.785 Дневник Читать »» Не курю с 04.05.2021 Лет курения 30 1 Апр 2016 #3.925 Илья Плюснин написал(а): крутая психоделика и разрыв шаблонов)) Нажмите для раскрытия... я тоже оценила) надеюсь она с пультом сидишь себе в кресле алкоголь потягиваешь, пультом клац-клац, деваха перед глазами пируэты выписывает...
Илья Плюснин написал(а): крутая психоделика и разрыв шаблонов)) Нажмите для раскрытия... я тоже оценила) надеюсь она с пультом сидишь себе в кресле алкоголь потягиваешь, пультом клац-клац, деваха перед глазами пируэты выписывает...
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 1 Апр 2016 #3.926 Obsolete написал(а): Karmilla, ах ты ж жёсткий шпион. Штирлиц никогда так не был близок к провалу. Нажмите для раскрытия... Спасибо, Миша! Очень лестно! ))
Obsolete написал(а): Karmilla, ах ты ж жёсткий шпион. Штирлиц никогда так не был близок к провалу. Нажмите для раскрытия... Спасибо, Миша! Очень лестно! ))
Ленор Пророк Сообщения 5.664 Реакции 9.742 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2016 Метод Табекс Лет курения 20 1 Апр 2016 #3.927 Karmilla написал(а): Это точно! )) Нажмите для раскрытия... у вас тоже веселье прёт?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 1 Апр 2016 #3.928 Ленор написал(а): Karmilla, иди оденься. Замерзнешь ведь... Нажмите для раскрытия... Не переживай! )) Надеюсь, меня согреют. ))
Ленор написал(а): Karmilla, иди оденься. Замерзнешь ведь... Нажмите для раскрытия... Не переживай! )) Надеюсь, меня согреют. ))
Obsolete Оракул Сообщения 3.744 Реакции 11.459 Дневник Читать »» Не курю с 08.12.2015 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 11 ЗОЖня Читать »» 1 Апр 2016 #3.929 Karmilla написал(а): Спасибо, Миша! Очень лестно! )) Нажмите для раскрытия... Пока сова отвлекает, то выясняется, что кэп другой команды подошёл ко мне близко-близко)))
Karmilla написал(а): Спасибо, Миша! Очень лестно! )) Нажмите для раскрытия... Пока сова отвлекает, то выясняется, что кэп другой команды подошёл ко мне близко-близко)))
С.Б. Гуру Сообщения 10.877 Реакции 17.785 Дневник Читать »» Не курю с 04.05.2021 Лет курения 30 1 Апр 2016 #3.930 Ленор написал(а): Karmilla, иди оденься. Замерзнешь ведь... Нажмите для раскрытия... спасибо, моя девочка)))))))) я прям чесаться начинаю с нервяков ходят тут всякие мужчин наших сманивать вчера Илюшу, сегодня Мишу... беспредел полный
Ленор написал(а): Karmilla, иди оденься. Замерзнешь ведь... Нажмите для раскрытия... спасибо, моя девочка)))))))) я прям чесаться начинаю с нервяков ходят тут всякие мужчин наших сманивать вчера Илюшу, сегодня Мишу... беспредел полный
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 1 Апр 2016 #3.931 Ленор написал(а): у вас тоже веселье прёт? Нажмите для раскрытия... Вроде нет пока. Я в целом о революционном настрое седьмой стодневки. ))
Ленор написал(а): у вас тоже веселье прёт? Нажмите для раскрытия... Вроде нет пока. Я в целом о революционном настрое седьмой стодневки. ))
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 1 Апр 2016 #3.932 Obsolete написал(а): Пока сова отвлекает, то выясняется, что кэп другой команды подошёл ко мне близко-близко))) Нажмите для раскрытия... Ну еще не совсем близко. Но ты повнимательнее. За бумажником следи! ))
Obsolete написал(а): Пока сова отвлекает, то выясняется, что кэп другой команды подошёл ко мне близко-близко))) Нажмите для раскрытия... Ну еще не совсем близко. Но ты повнимательнее. За бумажником следи! ))
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 1 Апр 2016 #3.933 С.Б. написал(а): ходят тут всякие Нажмите для раскрытия... Ну я же не всякая! ))
K Klassik173 1 Апр 2016 #3.934 Karmilla написал(а): Вроде нет пока. Я в целом о революционном настрое седьмой стодневки. )) Нажмите для раскрытия... О каком о каком настрое? Obsolete, чего призывал то?)
Karmilla написал(а): Вроде нет пока. Я в целом о революционном настрое седьмой стодневки. )) Нажмите для раскрытия... О каком о каком настрое? Obsolete, чего призывал то?)
Obsolete Оракул Сообщения 3.744 Реакции 11.459 Дневник Читать »» Не курю с 08.12.2015 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 11 ЗОЖня Читать »» 1 Апр 2016 #3.935 klassik173 написал(а): О каком о каком настрое? Obsolete, чего призывал то?) Нажмите для раскрытия... Да согласовать капитанство, можно ли, нельзя ли? Против вы ли? И всякие ещё "ли")))
klassik173 написал(а): О каком о каком настрое? Obsolete, чего призывал то?) Нажмите для раскрытия... Да согласовать капитанство, можно ли, нельзя ли? Против вы ли? И всякие ещё "ли")))
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 1 Апр 2016 #3.936 klassik173 написал(а): О каком о каком настрое? Obsolete, чего призывал то?) Нажмите для раскрытия... Ну и о гласности! ))) Призываем всех к любви и добру!
klassik173 написал(а): О каком о каком настрое? Obsolete, чего призывал то?) Нажмите для раскрытия... Ну и о гласности! ))) Призываем всех к любви и добру!
И Илья Александрович 1 Апр 2016 #3.937 Karmilla написал(а): Призываем всех к любви Нажмите для раскрытия...
K Klassik173 1 Апр 2016 #3.938 Obsolete написал(а): Да согласовать капитанство, можно ли, нельзя ли? Против вы ли? И всякие ещё "ли"))) Нажмите для раскрытия... Миииш! Я руками и ногами за тебя. Просто без вопросов! Отличная новость. Команда Вулкан - я за вас спокойна)
Obsolete написал(а): Да согласовать капитанство, можно ли, нельзя ли? Против вы ли? И всякие ещё "ли"))) Нажмите для раскрытия... Миииш! Я руками и ногами за тебя. Просто без вопросов! Отличная новость. Команда Вулкан - я за вас спокойна)
ツ Позитивка ツ Засела в крыжовник Сообщения 3.864 Реакции 8.904 Дневник Читать »» Не курю с 29.02.2016 Метод Табекс Лет курения 10 1 Апр 2016 #3.939 klassik173 написал(а): Миииш! Я руками и ногами за тебя. Просто без вопросов! Отличная новость. Команда Вулкан - я за вас спокойна) Нажмите для раскрытия...
klassik173 написал(а): Миииш! Я руками и ногами за тебя. Просто без вопросов! Отличная новость. Команда Вулкан - я за вас спокойна) Нажмите для раскрытия...
D domen 1 Апр 2016 #3.940 Obsolete написал(а): Приве-е-е-т, пусть наша стодневка кончилась, но ты теперь всегда для меня синий друг=))) Собственной персоной) Karmilla, ах ты ж жёсткий шпион. Штирлиц никогда так не был близок к провалу. Нажмите для раскрытия... С назначением тебя!!! Рад, что ты будешь тут капитанить.
Obsolete написал(а): Приве-е-е-т, пусть наша стодневка кончилась, но ты теперь всегда для меня синий друг=))) Собственной персоной) Karmilla, ах ты ж жёсткий шпион. Штирлиц никогда так не был близок к провалу. Нажмите для раскрытия... С назначением тебя!!! Рад, что ты будешь тут капитанить.