7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Илья Плюснин, Ленор, ребятушки, вы что это расклеились? Воскресенье, солнышко, весна, а авитоминоз - дошло. Ударную дозу витамина С и на уличку гулять!!!!
Да, я прогулялась уже слегка. В Якутске сейчас гулять - уж лучше дома сидеть))) Гололед страшный, ветер холодный. Пошла в магазин , перчатки забыла, руки замерзли:cold:

@alligator, ну в самом деле! мы волнуемся
Спасибо, за поддержку) Держусь, выработал для себя настройки противостояния в моменты стресса.Пытаюсь пока уйти от соблазна, смотрю счетчики и тд. Но на данный момент команду не подвел и с дистанции не сошел) Захожу крайне редко,вечером тока, после трудового дня! Еще раз спасибо!

И я здесь, а что толку? когда человек уходит молча Илья Плюснин, думай, что хочешь...:eek:
написал, что хреново ему и что в магазин идёт... и всё. вышел. я сижу, Б-га молю, чтобы пошел и по дороге решил, что пробежаться лучше. Если побежит - точно не закурит. жалко мы в ватсапе группу не сделали, как Иланка предлагала:( можно было бы хотя бы туда попробовать ломонуться сейчас...

Спасибо, за поддержку) Держусь, выработал для себя настройки противостояния в моменты стресса.Пытаюсь пока уйти от соблазна, смотрю счетчики и тд. Но на данный момент команду не подвел и с дистанции не сошел) Захожу крайне редко,вечером тока, после трудового дня! Еще раз спасибо!
Да ты заходи почаще! ну если не можешь, то хоть вечером пиши пару строк. Не заставляй барышень волноваться:wub:

написал, что хреново ему и что в магазин идёт... и всё. вышел. я сижу, Б-га молю, чтобы пошел и по дороге решил, что пробежаться лучше. Если побежит - точно не закурит. жалко мы в ватсапе группу не сделали, как Иланка предлагала:( можно было бы хотя бы туда попробовать ломонуться сейчас...
Анют, если человек не хочет, он и в ватсапе тебе не ответит. Будем надеяться, что одумается, пока до магазина дойдет.

Да, я прогулялась уже слегка. В Якутске сейчас гулять - уж лучше дома сидеть))) Гололед страшный, ветер холодный. Пошла в магазин , перчатки забыла, руки замерзли
Лена, а когда реальная весна начинается у вас?

Анют, если человек не хочет, он и в ватсапе тебе не ответит. Будем надеяться, что одумается, пока до магазина дойдет.
да я всё понимаю... но на душе такая кака сейчас...

да я всё понимаю... но на душе такая кака сейчас...
А ты не думай.
Илья - он любит быть в центре внимания.
Чтобы страсти вокруг кипели.
Ну вот такой у него характер!

Да ты заходи почаще! ну если не можешь, то хоть вечером пиши пару строк. Не заставляй барышень волноваться:wub:
Буду стремиться ежевечерно!Еще раз спасибо всем за поддержку! Все здорово,я в команде,буду терпеливо ждать точки, от которой отчет отказа будет более психологически легок!.Всем спасибо и терпения!

Я дважды в неделю смотрю как он в магазин идет )

Да нет девчонки, я думаю с Ильей это :smoke: не случиться, он конечно импульсивный, но ответственный. Он знает, что он наша огромная поддержка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: