7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Всем привет! Ребята! Прошу у вас всех прощения за то, что не получилась у меня остаться в строю. Да, я сегодня сорвалась. Не буду себя оправдывать. Возможно рано решилась учавствовать в марафоне. Но не буду оставлять попытки все же бросить эту гадость. Еще раз извините, что подвела команду, но лучше начистоту... Желаю всем достичь эвереста, буду к вам временами заходить, проведывать, а пока я снова на старт. Инквизиция, ау- удалите меня из команды.
Очень жаль(( редеют наши ряды. Ну как же так? Почему вы молчите? Мы обязательно помогли бы, отвлекли, разговорили может. Эх...

oksana2308, :cry:значит твоё время ещё не пришло :cry:, не растраивайся! Приходи просто поболтать. И успехов в следующей попытке!

oksana2308, обнуляй счётчик и оставайся с нами.
Мы не прогним.
Поддержим, посоветуем, обсудим.
Ведь для этого и нужен клуб ананимных наркоманов, да?

Как говорил здесь не в меру мудрый кот, заешь или 50 грамм 40%;), мозг получит свою дозу и успокоится
После 50 гр 40% ой как не хватает сигаретки в таком настроении))))

innes, спасибо. Очень гадко на душе. Пойду плакаться в свой дневник. А вы не раскисайте, я верю, что у вас все получиться.

После 50 гр 40% ой как не хватает сигаретки в таком настроении))))
Да вот нифига, не более50 тогда мозг, истощённый голоданием, заполнится дозой эндорфина от алкоголя и успокоится.
В большинстве случаев помогало.
Хотя если не уверена - не пробуй

Да вот нифига, не более50 тогда мозг, истощённый голоданием, заполнится дозой эндорфина от алкоголя и успокоится.
В большинстве случаев помогало.
Хотя если не уверена - не пробуй
Уже пробовала. В хорошем настроении все супер и курить не тянет. А вот в плохом хочется ещё 50 и покурииииить)))))

oksana2308, Москва не сразу строилась....у всех были неудачные попытки, главное продолжай идти к цели!

s_club_7_dont_stop_moving.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: