Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, как же я хочу домоооооооооой...............
у меня глючитСильно поддерживаю, вот и я маюсь в игровой. Спасибо ничего не глючит.
ещё 20 минут и "до дому, до хати"
))блин, как же я хочу домоооооооооой...............
периодически тянет, но не сильно... а тебя?А вообще, хорошо что курить не тянет.
периодически тянет, но не сильно... а тебя?
а я так боюсь...на моих глазах недавно девчонка через 2.5 месяца начала курить ... Вот до последнего дня говорила , что ее даже не тянет и раззз одним днём начала .Не сильно, почти не считается.
Но и поводов откровенных не было.
в смысле? пьянки-гулянки или нервяки? или после секса закуритьНе сильно, почти не считается.
)Что значит поводов ге было , а если будет, тл что? Давай прекращай!!!Не сильно, почти не считается.

она не боялась, а ты боишься, поэтому не закуришьа я так боюсь...на моих глазах недавно девчонка через 2.5 месяца начала курить ... Вот до последнего дня говорила , что ее даже не тянет и раззз одним днём начала .
) я тоже боюсь после срыва...После секса вооще на актуальнов смысле? пьянки-гулянки или нервяки? или после секса закурить)

Курение - это сейчас наш большой и коварный враг, а врага только дурак не боится. Натусик, ты помни, что где то есть человек, для которого ты большая моральная поддержка. Просто я очень огорчусь если ты закуришь! Я сама не верю в происходящее.а я так боюсь...на моих глазах недавно девчонка через 2.5 месяца начала курить ... Вот до последнего дня говорила , что ее даже не тянет и раззз одним днём начала .
У каждого своя ахиллесова пята. Но это совсем другая история.в смысле? пьянки-гулянки или нервяки? или после секса закурить)

Что значит поводов ге было , а если будет, тл что? Давай прекращай!!!![]()
. Не, я не закурю(но не зарекаюсь). да ППЦ. зайди к Илюшке в дневник, почитай...С.Б., Радость моя, ты где? Я тут на часок отошла, а за час ни одного сообщения у нас не прибавилось(((