Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет! Отлично! и выспалась))) правда в кровати еще, балдею

Доброго утра всем!
Я полнотью раклеился.
Горло болит, суставы ломит, температура 38,5.
И полное состояние нестояния
( к врачу иди. возможно тебе антибиотики нужны.К врачу? Да ну нахрен этого "доктора Лобанова".Макс, ну что за нафиг?( к врачу иди. возможно тебе антибиотики нужны.

не факт, что ангина, а если и ангина, то всё равно мазок с горла брать нужно, чтобы определить травить тебя антибиотиками или нет. давай попу свою от стула оторви и иди к врачу. с таким не шутят. ангина осложнениями опасна, ты же знаешь...К врачу? Да ну нахрен этого "доктора Лобанова".
Знаю я как лечить фаникулярную ангину![]()
Знаю.не факт, что ангина, а если и ангина, то всё равно мазок с горла брать нужно, чтобы определить травить тебя антибиотиками или нет. давай попу свою от стула оторви и иди к врачу. с таким не шутят. ангина осложнениями опасна, ты же знаешь...
Поздравляю!Приглашаю Посмотреть вложение 171474 всех к столу на рюмочку чая! Отметим два месяца моей новой жизни!

вот и дуй к врачу, а не выёживайсяЗнаю.
ты нам нужен здоровым, бодрым и сильным
)Доброго утра всем!
Я полнотью раклеился.
Горло болит, суставы ломит, температура 38,5.
И полное состояние нестояния
Ольчик Колокольчик, доброе утро! Оленька спасибо тебе за фотки Питера, я уже гуляю по этим улочкам (в мечтах)Доброе утро всем!!!!!
Хорошего дня!
У нас дождь!