7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не смотрела клип )))))))))))))) песню знаю , а клип нет ! Сейчас гляну :D
А ты "Горбатую гору " не видела ? Чисто женский фильм , хоть и про голубых
Название знакомое)
Нет, кажется.
Рекомендуешь?

но для меня реально откровение видеть, как парни целуются:( хоть и в клипе:)
симпатичные парни, нормально целуются:)))) я вообще нормально к такому отношусь, если это не откровенно вульгарно выглядит. знаю ребят вполне приличных и умных, по которым никогда не скажешь, что они не традиционной ориентации.

Есть хорошие песни, которые так заездят, что тошнить начинает:)
Это как раз одна из них:)
ну так она старенькая старенькая )
я очень консервативна . Если полюбила песню - то навсегда .

Ну она довольно приторная получается)). Может, в этом дело?
я удивилась, что ты её витаминной назвала:) там куча сахара... уже в кислой капусте и в мочёных яблоках полезного намного больше...

симпатичные парни, нормально целуются:)))) я вообще нормально к такому отношусь, если это не откровенно вульгарно выглядит. знаю ребят вполне приличных и умных, по которым никогда не скажешь, что они не традиционной ориентации.
Одно дело знать теоретически, другое идеть воочию. Мне конечно все равно, просто у меня таких знакомых нет)))
Ну или это тщательно скрывается)))
Все-таки у нас это не норма:)

это просто ты наверное чересчур романтичная, вот тебе романтика везде и мерещится:)))
ну с этой песней в точку . Я ее первый раз услышала во время секса )))
Название знакомое)
Нет, кажется.
Рекомендуешь?
ну как сказать ... они там оскара какого то получили ... но тоже много лет назад .Про любовь двух ковбоев .Я один раз посмотрела и не пожалела )

я удивилась, что ты её витаминной назвала:) там куча сахара... уже в кислой капусте и в мочёных яблоках полезного намного больше...
Скажи еще, что в кураге и черносливе витаминов нет:)
и чем плохо что сахар? Я же не для похудения ее есть собралась:)
А кислую капусту я не люблю

Одно дело знать теоретически, другое идеть воочию. Мне конечно все равно, просто у меня таких знакомых нет)))
Ну или это тщательно скрывается)))
Все-таки у нас это не норма:)
блин, ты себе не представляешь какие сюда красавцы съезжаются со всего мира на ежегодный гейпарад и вечеринку на пляже... это просто с ума сойти можно:))))) мне прям обидно становится, что я не гей:)))

хи-хи:)) вот моя "песня навсегда", я кто тогда?:))))))

О боже! Вот уж точно оскомину набила! Ничего не имею против этой песни, но в таких дозах она везде, просто не лезет уже:)

Ну она довольно приторная получается)). Может, в этом дело?
я могу сахар ложкой есть .Для меня не существует понятия слишком сладкое .:D
Знаю , что в этот рецепт можно помолоть лимон ,хуже не будет .
Но я если честно в какие то чудодейственные свойства этого "лекарства" не верю

блин, ты себе не представляешь какие сюда красавцы съезжаются со всего мира на ежегодный гейпарад и вечеринку на пляже... это просто с ума сойти можно:))))) мне прям обидно становится, что я не гей:)))
Вот блин. Красавцы... а бабам детей рожть от кого?

я могу сахар ложкой есть .Для меня не существует понятия слишком сладкое .:D
Знаю , что в этот рецепт можно помолоть лимон ,хуже не будет .
Но я если честно в какие то чудодейственные свойства этого "лекарства" не верю
Натусь, это не "лекарство"
Просто так я чернослив есть не буду, курагу тоже. А орехи если передо мной поставить, я их сожру за один присест и все:)
А так и каждый день, и много не съешь :)

Макс, всегда можно сказать что 40, пока ехали сбил чуть-чуть. Пусть хоть послушают, я не хочу тебя пугать, но высокая температура долгое время не очень для сердца.
Для желудка вспомнила, тока не смейся, - укропные семена заваривать( в аптеке) и пить в теплом виде. Про ромашку смотрю знаешь. Если я тебя достаю, скажи, больше не буду и не обижусь:)
Про укроп знаю - детей поил:-)
Нет, не напрягают, кидай ещё. Чего-нибудь полезное выберу:-)

• Лайк
Реакции: iana
Натусь, это не "лекарство"
Просто так я чернослив есть не буду, курагу тоже. А орехи если передо мной поставить, я их сожру за один присест и все:)
А так и каждый день, и много не съешь :)
ну ... я очень сомневаюсь в полезности и чернослива и кураги ...поэтому и не насилуй себя тогда .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: