Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спокойной ночиВсем спокойных снов !
)это намного лучше, чем утромДа более менее держусь. Горло болит, голова болит, температура 37,5
Но лучше чем утром![]()

Нескучной ночиВсем спокойных снов !

Почти живойэто намного лучше, чем утром![]()

Люблю эту песню
Мне эту песню подруга по скинула лет так 7 назад примерно)а я их даже не знаю...
Хулиганить так хулиганить)
а я ГрОб притащила, пользуясь тем, что детское время закончилось и инквиза возможно не за*опит
) помню, как отрывались с сотрудниками на их концерте после нескольких косяков, а через пару часов улетели в Турцию продолжать... эх... и как жить теперь некурящей?
) Господи, сделай так, чтобы мне соседи сегодня полицию не вызвали за этот концерт))))))

вот я сейчас даю чертей соседямМы тащимся от Проклятого старого дома))) в караоке коронная песня у нас)). Когда с подруженциями собирались давали чертей соседям))))...эх, и давно это было![]()
надеюсь они полицию не вызовут
но под КиШ нельзя не петь
)))я эту обожаюМы тащимся от Проклятого старого дома))) в караоке коронная песня у нас)). Когда с подруженциями собирались давали чертей соседям))))...эх, и давно это было![]()
я её спецом не повесилаЛичн мне у КиШ тока одна песня нравится: пили пиво мужики![]()
))))))))Хулиганить так хулиганить)
)))))к нам приходили)))) сосед снизу вызвал (алкаш истеричный). Но мы ему потом Демобилизацию запаялинадеюсь они полицию не вызовут
ибо нефик баб отвлекать))