7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ладно, веселимся, так веселимся:) чего грустить? и вправду:))

Господи, сделай так, чтобы мне соседи сегодня полицию не вызвали за этот концерт:)))))))

Всем приветище!

Мы тащимся от Проклятого старого дома))) в караоке коронная песня у нас)). Когда с подруженциями собирались давали чертей соседям))))...эх, и давно это было:rolleyes:

Хулиганить так хулиганить)

о, блин:) а я ГрОб притащила, пользуясь тем, что детское время закончилось и инквиза возможно не за*опит:)) помню, как отрывались с сотрудниками на их концерте после нескольких косяков, а через пару часов улетели в Турцию продолжать... эх... и как жить теперь некурящей?:))

Мы тащимся от Проклятого старого дома))) в караоке коронная песня у нас)). Когда с подруженциями собирались давали чертей соседям))))...эх, и давно это было:rolleyes:
вот я сейчас даю чертей соседям:) надеюсь они полицию не вызовут:) но под КиШ нельзя не петь:))))

я эту обожаю

эту

и эту

надеюсь они полицию не вызовут
к нам приходили)))) сосед снизу вызвал (алкаш истеричный). Но мы ему потом Демобилизацию запаяли:D ибо нефик баб отвлекать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: