И
Илья Александрович
надо больше сообщений))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лееееееееееееееен, он над нами издеваетсяа девочкам я готовлю вкусный обед.
Куриные грудки, промыли, просушили, на противень (ну или как у меня лоток) уложили.
Перчим,солим,приправами посыпаем.
Делаем вертикальные разрезы и вставляем туда твердый сыр (можно пошехонский или голландский).
Потом между грудками листья зелени добавляем (у меня это кинза и петрушка).
А сверху каждую грудку накрываем ломтиком бекона и фиксируем зубочистками ( Это нужно чтобы ломти беконы не уплыли когда сыр подтает ).
Ну и в духовку на 40 минут при 200 градусах.
Посмотреть вложение 171951 Посмотреть вложение 171952 Посмотреть вложение 171953
))))))) мне из этого всего только кинзу можно
)мне из этого всего только кинзу можно
обрадовался, что делиться не нужнокак хорошо, что мне можно все это целиком)
)) редиска ты...
/*вздыхает*/не выспались после вчерашнего ночного сабантуя тут, а так ничего себеДоброе утро, комрады, как оно ваше ничего?)

Видать, что-то я рано ушёл спать и самое интересное пропустил, что было?)не выспались после вчерашнего ночного сабантуя тут, а так ничего себе![]()
не-не, на песнях ГрОб ты ещё присутствовал, так что вроде ничего не пропустилВидать, что-то я рано ушёл спать и самое интересное пропустил, что было?)
) просто после того как все ушли, я себе афтер замутила. нужно попросить, чтобы меня на ютюбе забанили
я как попадаю туда... - ффсё, капец...Ну да, находишь себя в 4 утра, умиляющимся над видео с забавными енотами. Как так, действительно?)не-не, на песнях ГрОб ты ещё присутствовал, так что вроде ничего не пропустил) просто после того как все ушли, я себе афтер замутила. нужно попросить, чтобы меня на ютюбе забанили
я как попадаю туда... - ффсё, капец...
мне бы ваших енотовНу да, находишь себя в 4 утра, умиляющимся над видео с забавными енотами. Как так, действительно?)
)))))))Ну грудки-то можно?Лееееееееееееееен, он над нами издевается))))))) мне из этого всего только кинзу можно
)
Хочу!!! Пофиг, что желудок болит!!!как хорошо, что мне можно все это целиком)

нам скворцов все равно не обогнать)))надо больше сообщений))))))))))
Миш, у них тут была дискотека до упаду)))Видать, что-то я рано ушёл спать и самое интересное пропустил, что было?)
я тут вчера Наташке описала свой рацион... ничерта не жру и 3кг наростилаНу грудки-то можно?
( мне ещё грудок пожрать - ваще звезда буду... вон я с утра стёрла запеченный баклажан с тхиной, ну и всё наверное будет. в смысле может ещё ляпесинку какую запылесошу или кольрабину... ну и кофею чашки 2.мне ещё грудок пожрать
блин, ну до чего же вкусно выглядит, зараза
))) у меня снова инстинкт Павлова
Уж лучше дискотека, чем сиреневый туман)))Миш, у них тут была дискотека до упаду)))
"сиреневый туман" у меня ассоциируется исключительно с песней этого... как его...Уж лучше дискотека, чем сиреневый туман)))