Ленор
Пророк
считай, я в делеДевчонки, а давайте Илюшку побьём, за то что он нас едой соблазняет?я боюсь, сама с ним не справлюсь, ищу компанию
))))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
считай, я в делеДевчонки, а давайте Илюшку побьём, за то что он нас едой соблазняет?я боюсь, сама с ним не справлюсь, ищу компанию
))))))

Его самого) под сиреневым туманом я имею ввиду групповой закурь с соответствующими последствиями=)"сиреневый туман" у меня ассоциируется исключительно с песней этого... как его...
ооо, ну что ты... как можно... мы же не курим тут! и вообще не курим!!!Его самого) под сиреневым туманом я имею ввиду групповой закурь с соответствующими последствиями=)
как твое здоровье?Его самого) под сиреневым туманом я имею ввиду групповой закурь с соответствующими последствиями=)
Вот, поэтому я за любой кипишь, кроме вышеупомянутого)ооо, ну что ты... как можно... мы же не курим тут! и вообще не курим!!!
Спасибо, лучше, вопреки всему задалбывает кашель. В столичном регионе скоро похолодание и мне как-то боязно, чтобы не разморило по новой.как твое здоровье?
ну да, дискотека очень даже уместнаВот, поэтому я за любой кипишь, кроме вышеупомянутого)
срочно вари картошку и дыши!Спасибо, лучше, вопреки всему задалбывает кашель. В столичном регионе скоро похолодание и мне как-то боязно, чтобы не разморило по новой.
Если насморк/кашель несёт в себе вирусную природу, то хоть обдышись, только разгоняет весь этот кошмар.
Я давно уже пообедал))только это было куриное филе с бекономP.I.A., Илья, ты там чавкаешь вкуснейшей грудинкой?
Ой, да! Грудкой я хотела написатьЯ давно уже пообедал))только это было куриное филе с беконом

Не слишком жирное блюдо получается?Я давно уже пообедал))только это было куриное филе с беконом
Отвечай стандартно " тебе то что?"на любое предложение, реально всегда обламывает этот вопрос, проверенно годамиТы правильно понимаешь
Значит, не получается у меня обламывать![]()

А чесночёк? Прованские травы?Нет, жир с бекона не даёт сухому филе сохнуть ещё дальше, но жирности как таковой нет в блюде. Не знаю как так пооучилось)))

ну странно будет, если я в игре буду так отвечатьОтвечай стандартно " тебе то что?"на любое предложение, реально всегда обламывает этот вопрос, проверенно годами![]()