Ленор
Пророк
привет!Всем привет!![]()
как твое драгоценное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет!Всем привет!![]()
А почему нет, когда дану странно будет, если я в игре буду так отвечать![]()

чеснок в домашнем соусе) потому только поперчил , посолил +паприка . Специи по вкусу каждый кладет, потому рекомендовать что-то конкретное сложноА чесночёк? Прованские травы?
Мне понравилась идея с сыром. Обязательно попробую))чеснок в домашнем соусе) потому только поперчил , посолил +паприка . Специи по вкусу каждый кладет, потому рекомендовать что-то конкретное сложно
Лечимся, температуры нет.привет!
как твое драгоценное?

Мне вот в этом рецепте не нравитя, что за 40 минут сыр проплавится весь.Мне понравилась идея с сыром. Обязательно попробую))

по ходу нас в одной семье растилиА почему нет, когда да![]()
))) я поэтому и играть не хожу
нет, ну не скажи... это тот же самый Кордон Блю, но навыворот. туда сыр тоже изначально кладутМне вот в этом рецепте не нравитя, что за 40 минут сыр проплавится весь.
Я в блюда сыр добавляю за 10 минут до готовности
![]()

) зря половинку не взяла...Аня!! И ты ещё обижаешся на Илюхино блюдо?!а я расстроилась, что мне плюснинскую вкусняшку нельзя и пошла в овощной за фруктами, а у нас неожиданно рано арбузы в этом году. взяла четвертинку, думала не сладкий, а он вкуснющий) зря половинку не взяла...

зато у вас крыжовник скоро и малина. а я уже могу книгу написать "26 лет без крыжовника"Аня!! И ты ещё обижаешся на Илюхино блюдо?!
У нас арбузы тока через 4 месяца пойдут!!!
Да я из принципа мясо-калорийные блюда выкладывать.![]()
и да, землянику я не ела столько же... и сало приличное у нас тут не купить... я тоже страдаю
)Киви недозрелый один в один крыжовник , малину и землянику в метроСС изьизраиля возютзато у вас крыжовник скоро и малина. а я уже могу книгу написать "26 лет без крыжовника"и да, землянику я не ела столько же... и сало приличное у нас тут не купить... я тоже страдаю
)

мне с Украины иногда передаютВот сало, да...
Идаже по почте не пришлешь![]()
но оно исчезает в мгновение ока
)пока-пока кормящий папаУшел детей кормить![]()

@iana, когда вставляешь видео, тыкаешь по кнопочке мультимеди и вставляешь туды ссылку на видео.
Ссылка на видео берется: правой кнопкой мыши на картинку с ыидео, выбрать копировать ссылку или копировать URL
Как то так

Привет!Кажется я научилась. Спасибо всем!!! В смысле Ане и Максу.
Вы настоящие учителя, добрые и отзывчивые![]()
!