Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и совсем с форума пропадёмсорики, я отвлеклась. я вчера предлагала как-нибудь голосовой чат замутить... было бы неплохо...
да и хрен с ним, с форумоми совсем с форума пропадём
мы то уже все нашлись
) на медальки пофиг
нельзя так ... а остальных курящих спасать кто будет ?да и хрен с ним, с форумоммы то уже все нашлись
) на медальки пофиг
![]()
Такой девиз можно расценивать как саботажда и хрен с ним, с форумоммы то уже все нашлись
) на медальки пофиг
![]()
. А на медальки действительно как-то... Да.Какая именно?то есть это была плохая идея, да?)))))
ну в голосовой чат всем забуритьсяКакая именно?
я вообще предлагала раз в. Макс сказал, что тогда мы все вообще с форума слиняем... тогда я сказала, что пофиг на форум, а Наташа меня пристыдила
теперь я сижу и думаю голосовой чат плохая идея или хорошая?
))))Считаю хорошая, но с форума не надо уходить. Стодневку обязательно хочу пройти до финала.ну в голосовой чат всем забуритьсяя вообще предлагала раз в. Макс сказал, что тогда мы все вообще с форума слиняем... тогда я сказала, что пофиг на форум, а Наташа меня пристыдила
))))

мы все хотимСчитаю хорошая, но с форума не надо уходить. Стодневку обязательно хочу пройти до финала.![]()
) кстати, когда стодневка закончится, нам закроют эту ветку форума?Нетмы все хотим) кстати, когда стодневка закончится, нам закроют эту ветку форума?
то есть мы сможем тут жить?
) а можно будет попросить, чтобы нам марафон продлили? ну чтобы всей командой в следующий?
)в скайпе групповой звонок только платная услуга . Не так просто связаться хотя бы втроем . если у кого есть какие то идеи я только за )ну в голосовой чат всем забуритьсяя вообще предлагала раз в. Макс сказал, что тогда мы все вообще с форума слиняем... тогда я сказала, что пофиг на форум, а Наташа меня пристыдила
))))
Ну все вряд ли смогут, но можно договориться))))))))то есть мы сможем тут жить?) а можно будет попросить, чтобы нам марафон продлили? ну чтобы всей командой в следующий?
)
то есть мы сможем тут жить?) а можно будет попросить, чтобы нам марафон продлили? ну чтобы всей командой в следующий?
)