7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нашла эту песню и ржу:)) девочки, признавайтесь, а вы в детстве во дворе концерты устраивали?:)))))

мой любимый момент:)) я эту ссылку тычу везде где надо и где не надо:))))))) так что я тебя оооооооочень понимаю:))
Ааааа Фильмы Горина нужно в школе на уроках проходить! Мюнхгаузен туда же...

не ругайся на себя, Ростелекому спасибо. Если вдруг странные слова у меня будут- это не я, планшет чудит. Мы Тут с ним воюем за каждую букву, кто придумал эти настройки, прости Господи!:stomp:
Отключи ты ему Т9 и пиши спокойно.

• Лайк
Реакции: iana
нашла эту песню и ржу:)) девочки, признавайтесь, а вы в детстве во дворе концерты устраивали?:)))))
Еще бы, весь двор доводили своим воем!!!! А потом подросли и привели мальчиков с гитарами, есть что вспомнить!

У меня двор был малонаселенный, и в основном бабушками ))). А песню люблю, да:)

вот сам фильм не помню, а песню мы эту в школе частенько пели под гитару:))

• Лайк
Но вот я вспомнила, как в 10 лет во дворе в купальнике отплясывала под кассетный магнитофон)))
Папа песню года записывал, точно помню, что там были "на теплоходе музыка играет", "не сыпь мне соль на рану" и т.п.:D

• Лайк
вот сам фильм не помню, а песню мы эту в школе частенько пели под гитару:))

У меня двор был малонаселенный, и в основном бабушками ))). А песню люблю, да:)
у нас бабушки - главные зрители были:)) а я всё-таки поступила в школу актёрского мастерства, но вышла замуж и муж запретил. хотя я с ним именно там и познакомилась... теперь все концерты дома. накрылась моя карьера артистки:)))))) теперь даже во дворе не поконцертируешь:))))

• Лайк
Вот я обожаю "Служебный роман", но песни там мне не нравятся.
Еще "любовь и голуби".

• Лайк
у нас бабушки - главные зрители были:)) а я всё-таки поступила в школу актёрского мастерства, но вышла замуж и муж запретил. хотя я с ним именно там и познакомилась... теперь все концерты дома. накрылась моя карьера артистки:)))))) теперь даже во дворе не поконцертируешь:))))
Во дворе-то можно:)

Отключи ты ему Т9 и пиши спокойно.
4_08.jpg

разбередила душу я себе этими ссылками:))))

Сочувствую, но ведь дома можно оторваться! Я вот не стесняюсь подпевать и дома, и на природе, и в машине, с закрытыми окнами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: