7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во дворе-то можно:)
Лен, мне из дурки боюсь проблематично будет отмечаться в стодневке:)))) если я сейчас во двор выйду и устрою там импровизированную сцену с занавесом из простыней. мне с этой сцены дорога одна будет:))))))

• Лайк
Реакции: iana
Сочувствую, но ведь дома можно оторваться! Я вот не стесняюсь подпевать и дома, и на природе, и в машине, с закрытыми окнами!
Дома-то сам бог велел! Сейчас уже мы с дочей даем гастроли:)
Правда, она совсем другое слушает)))

Лен, мне из дурки боюсь проблематично будет отмечаться в стодневке:)))) если я сейчас во двор выйду и устрою там импровизированную сцену с занавесом из простыней. мне с этой сцены дорога одна будет:))))))
:D да ладно! Ну без занавеса тогда и в квартире:)

• Лайк
Очеееень люблю Стинга! И фильм нравится

Очеееень люблю Стинга! И фильм нравится

Песня красивая. А фильм я недавно пересмотрела, ну не производит он сейчас уже такого впечатления. Хотя сам Леон мне нравится)))

• Лайк
Дома-то сам бог велел! Сейчас уже мы с дочей даем гастроли:)
Правда, она совсем другое слушает)))
Я когда дома начинаю петь на анг. или итальянском у сына начинается истерика, он считает что я за что-то мщу соседям.

Сочувствую, но ведь дома можно оторваться! Я вот не стесняюсь подпевать и дома, и на природе, и в машине, с закрытыми окнами!
С открытыми не рискуешь?:)

• Лайк
Я когда дома начинаю петь на анг. или итальянском у сына начинается истерика, он считает что я за что-то мщу соседям.
У нас по предыдущему месту жительства соседи где-то в течение целой зимы каждую ночь включали Круга. Один и тот же альбом. Я все песни его тогда наизусть выучила. Не знаю, за что они нам мстили:)

У нас по предыдущему месту жительства соседи где-то в течение целой зимы каждую ночь включали Круга. Один и тот же альбом. Я все песни его тогда наизусть выучила. Не знаю, за что они нам мстили:)
Именно ночью? Эстеты однако!

Я вообще себя поймала на том, что когда на работе набираю текст, жду, чтобы слово исправилось само:eek: ужас! Скоро вообще писать разучусь
1338166091__23.jpg

:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: