Лен, мне из дурки боюсь проблематично будет отмечаться в стодневкеВо дворе-то можно![]()
))) если я сейчас во двор выйду и устрою там импровизированную сцену с занавесом из простыней. мне с этой сцены дорога одна будет
)))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, мне из дурки боюсь проблематично будет отмечаться в стодневкеВо дворе-то можно![]()
))) если я сейчас во двор выйду и устрою там импровизированную сцену с занавесом из простыней. мне с этой сцены дорога одна будет
)))))Дома-то сам бог велел! Сейчас уже мы с дочей даем гастролиСочувствую, но ведь дома можно оторваться! Я вот не стесняюсь подпевать и дома, и на природе, и в машине, с закрытыми окнами!

Лен, мне из дурки боюсь проблематично будет отмечаться в стодневке))) если я сейчас во двор выйду и устрою там импровизированную сцену с занавесом из простыней. мне с этой сцены дорога одна будет
)))))
да ладно! Ну без занавеса тогда и в квартире
Очеееень люблю Стинга! И фильм нравится
Я когда дома начинаю петь на анг. или итальянском у сына начинается истерика, он считает что я за что-то мщу соседям.Дома-то сам бог велел! Сейчас уже мы с дочей даем гастроли
Правда, она совсем другое слушает)))
С открытыми не рискуешь?Сочувствую, но ведь дома можно оторваться! Я вот не стесняюсь подпевать и дома, и на природе, и в машине, с закрытыми окнами!

У нас по предыдущему месту жительства соседи где-то в течение целой зимы каждую ночь включали Круга. Один и тот же альбом. Я все песни его тогда наизусть выучила. Не знаю, за что они нам мстилиЯ когда дома начинаю петь на анг. или итальянском у сына начинается истерика, он считает что я за что-то мщу соседям.

Именно ночью? Эстеты однако!У нас по предыдущему месту жительства соседи где-то в течение целой зимы каждую ночь включали Круга. Один и тот же альбом. Я все песни его тогда наизусть выучила. Не знаю, за что они нам мстили![]()
В том-то и дело! И так слышимость в наших домах офигенная, а ночью в тишине...Именно ночью? Эстеты однако!
Я вообще себя поймала на том, что когда на работе набираю текст, жду, чтобы слово исправилось самоужас! Скоро вообще писать разучусь