ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
Я ж писала выше. что пью только воду( От любого чая у меня изжога начинается(Пейте я тогда посмотрю, видь только 2 стакана
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж писала выше. что пью только воду( От любого чая у меня изжога начинается(Пейте я тогда посмотрю, видь только 2 стакана
От этого не будет.Вот теюе зубЯ ж писала выше. что пью только воду( От любого чая у меня изжога начинается(

Ну хорошоОт этого не будет.Вот теюе зуб![]()
*взяла стаканчик, села пить вкусный чай*Ну что и где твоя изжога?Ну хорошо*взяла стаканчик, села пить вкусный чай*
Наверно она не реагирует на чай выпитый таким образомНу что и где твоя изжого?

Лучше чем что?пойду посмотрю лучше что-нибудь... всем спокойной ночи.

Иногда все же тянет курнуть.. Сейчас иногда такие дождички и т.п.
Зато теперь ценю как-то больше все, что не связано с курением.. запахи.. запахи времени года, вечера, дождя, и прочие неописуемые оттенки. Более глубокое дыхание, вкус еды.. голова и сердце не болят. Точнее, я и раньше думала, что они не болят, но, оказывается, походу мои сосуды были в постоянном спазме. Самочувствие в целом намного лучше, энергии намного больше!
Времени много освобождает отказ от привычки. Ну и куча-куча плюсов. Курение осталось для меня привлекательным в основном как эстетический элемент.. покурить на мосту, покурить за интересным разговором на кухне и тп. Даже не в эстетике дело, в чем-то другом.. ритуальности, дополнительном кайфе, уюте каком-то необъяснимом. Говорю себе в такие моменты, что это бред. Иногда хочется покурить, когда настроение плохое. Тогда я говорю себе, что настроение не улучшится, ситуация не изменится. А потом, когда все решится, я буду жалеть. Вот как-то так. Как у вас?Привет . Очень тебя не хватает.ツ Позитивка ツ, вау, меня тут помнят! привет. Слушайте, у меня почему-то не приходят оповещения по этой теме. Либо приходят только первое время после того, как я что-то напишу тут. Так и должно быть? Что за дела?
Мои дела нормально, теперь у меня больше времени для форума, ибо я больше не работаюНадеюсь, временно
Иногда все же тянет курнуть.. Сейчас иногда такие дождички и т.п.
Зато теперь ценю как-то больше все, что не связано с курением.. запахи.. запахи времени года, вечера, дождя, и прочие неописуемые оттенки. Более глубокое дыхание, вкус еды.. голова и сердце не болят. Точнее, я и раньше думала, что они не болят, но, оказывается, походу мои сосуды были в постоянном спазме. Самочувствие в целом намного лучше, энергии намного больше!
Времени много освобождает отказ от привычки. Ну и куча-куча плюсов. Курение осталось для меня привлекательным в основном как эстетический элемент.. покурить на мосту, покурить за интересным разговором на кухне и тп. Даже не в эстетике дело, в чем-то другом.. ритуальности, дополнительном кайфе, уюте каком-то необъяснимом. Говорю себе в такие моменты, что это бред. Иногда хочется покурить, когда настроение плохое. Тогда я говорю себе, что настроение не улучшится, ситуация не изменится. А потом, когда все решится, я буду жалеть. Вот как-то так. Как у вас?
кри*ля, кра*ля, всё*ля, спать*ля...
а это вам позитиффчик на утро. и чтобы вот так бодрячком весь день. чувак впечатлил, не растерялся)
Это не шутка, я в полне серьезно. Мы команда и клево кагда мы все под одной крышай. Спасибо, у меня хорошо. Я не курю и не собираюсь.rolik, хорошая шуткаКак, вот, у тебя хотя бы дела?
А то прихожу, когда все общение закругляется. А когда меня нет, то тут аншлаг.)