7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дык еще бы, почти близняшками стали. К концу стодневки вообще будем одинаково мыслить
не говори:)) не знаю кто как а я уже на вторую стодневку мылюсь нашей бандой:))) нужно каким-то образом с инквизицией задружить, чтобы они нам резрешили вместе:))

• Лайк
Реакции: iana
не говори:)) не знаю кто как а я уже на вторую стодневку мылюсь нашей бандой:))) нужно каким-то образом с инквизицией задружить, чтобы они нам резрешили вместе:))
;)Ну ты вспомни первые дни... Кидали ж многих в другие команды по их желанию)))Наш состав раза 4 точно сменился за первые пару дней

• Лайк
угу, Илюшка шибко заколдованный:)))
Ильюшу в лягушку превратили видимо)
Девчонки, вы чего?:witch:
А вообще-то, если ведьма как Маргарита у Булгакова, то я за.
А парня оставьте, ему и так не легко, судя по аватарке-.:)

;)Ну ты вспомни первые дни... Кидали ж многих в другие команды по их желанию)))Наш состав раза 4 точно сменился за первые пару дней
неееее, я немного о другом. обрисую тебе потом в личку. солнц, я уже спать поползу. у меня завтра прям с утра дела запланированы:) сладких снов, моя хорошая:))

чёйто ему не легко?:)) мы же его с любовью заколдовали:))))) всё ему легко, придуривается просто:)

• Лайк
141056751.gif

• Лайк
неееее, я немного о другом. обрисую тебе потом в личку. солнц, я уже спать поползу. у меня завтра прям с утра дела запланированы:) сладких снов, моя хорошая:))
Сладких, роднуль. :kiss:

ツ Позитивка ツ, ну и как мы по одной непределённой строке должны догадываться о песне? Давай уж пвру строк:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: