ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
даже 4 написалаツ Позитивка ツ, ну и как мы по одной непределённой строке должны догадываться о песне? Давай уж пвру строк![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даже 4 написалаツ Позитивка ツ, ну и как мы по одной непределённой строке должны догадываться о песне? Давай уж пвру строк![]()
Бинго!)Угапдала?
Буквально 1-2 дня ожидания и всё, без "позвоним", переводчик нужен был вчера буквально.Ну и как? "Мы вам позвоним"?
Не обращай вниманияА что опять не так, какие следы?

Не обращай внимания![]()
Вот потому я там и не играю.А что опять не так, какие следы?
ХорошоНе обращай внимания![]()

Почему я с телефона успеваю?. Вы огненные - анархисты известные. Ваше главное правило - не соблюдать правил
Настя, не слушай его. Правила для всех одинаковы и до сих пор всех устраивали. Макс, загадки можешь, в конце концов, придумать заранее.
То есть останавливать игру для того, чтобы кто-то успел ответить и его не опередили другие?
Отличное поле для маневров и манипуляций. Однозначно запрещено.
Я тоже часто не успеваю и спокойно удаляю опоздавшее сообщение. И во всех играх так
Ну тагда и юли вы удивляетесь, что играют тока скворцы,
Забил. ушел.
Никого не хочу обидеть, но играть я больше не буду! На баллы мне и до этого было до лампочки.Вот потому я там и не играю.
Смотрю Макс для себя тоже что-то решил...Я просто оставлю это здесь.
Анют, а нам и без игровой по-моему не плохо) Приятное, непринужденное общение. И никаких правил, кроме как не обижать друг друга)))Никого не хочу обидеть, но играть я больше не буду! На баллы мне и до этого было до лампочки.
Извините, если кого обидела.
А вулкан и жителей обижать не стоит, и на личности переходить тоже.
На том и порешим.Анют, а нам и без игровой по-моему не плохо) Приятное, непринужденное общение. И никаких правил, кроме как не обижать друг друга)))

Лена ща уже все тут прочитает. У нее же уже 6:30 утраНа том и порешим.
Лене тока напишите в личку.
Все верно!Анют, а нам и без игровой по-моему не плохо) Приятное, непринужденное общение. И никаких правил, кроме как не обижать друг друга)))