7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, я по идее от воды должна схуднуть сейчас или нет? кстати, на джанк фуд перестало тянуть совсем.
я ж не знаю твоих реальных пропорций . Если вес и так в норме , то уйдет немножко .Просто потому что улучшится пищеварение . Вода нужна для красоты и молодости .

Последнее редактирование:
я ж не знаю твоих реальных пропорций . Если вес и так в норме , то уйдет немножко .Просто потому что улучшиться пищеварение . Вода нужна для красоты и молодости .
понятно, значит лепестков мне не избежать:)))) завтра закуплю продукты. а то у нас тут пасха начинается и суббота, всё закрыто будет.

я тоже не хотела:)))) а что в Одессе такого было?:)
Я там все лето в детстве проводила ...Там к джазу и пристрастили.Да и родные сейчас живут. А въехать нельзя.:cry:

• Лайк
Реакции: iana
я ж не знаю твоих реальных пропорций . Если вес и так в норме , то уйдет немножко .Просто потому что улучшиться пищеварение . Вода нужна для красоты и молодости .
Наташ, это выходит, что я рыбу по своему рецепту приготовить не смогу? там лимон нужен и масла растительного немного. ну без масла ладно, можно перебиться, а вот без лимона - вкус другой.. второй день овощи... и тоже без масла. ладно, салат я без масла могу, просто так погрызть могу, но как запечь в духовке ту же вчетную капусту без масла? она сгорит:(

блин, сегодня кнопку SOS жмут не переставая... весеннее обострение у людей что ли? или магнитные бури?

блин, сегодня кнопку SOS жмут не переставая... весеннее обострение у людей что ли? или магнитные бури?
Только закончились магнитные бури. Пошла в настройки, мне не приходит. Если что, я вернусь..:)

Я разобралась, у меня галочки не было на оповещение о помощи.

Шевченко, какой-то грустный способ умереть ты для себя выбрала:)) нет, чтобы кокса нанюхаться в каком-то крутом клубе или во время оргазма, так она под конфессу ласты склеить решила:) небось ещё в кругу детей и внуков в своей постели?:))))))
не .... я хочу без внуков и под Конфессу .Ну вот раз придет уже время утихомириться )))
а во время оргазма надеешься на следующий ) какой там помирать ???

Вот вы обе даете!!! :)
:)))))
obedayut.webp

• Лайк
Не так давно ношу очки, ну как ношу,- за компом в основном. Иногда не снимаю и заливаю кипяток. Каждый раз очки моментально запотевают и я переливаю. Мне интересно, жизнь в очках тоже по- новому воспринимается, как и жизнь без сигарет? Или все проще,- я просто не внимательная?
Вопрос риторический, если что...

Наташ, это выходит, что я рыбу по своему рецепту приготовить не смогу? там лимон нужен и масла растительного немного. ну без масла ладно, можно перебиться, а вот без лимона - вкус другой.. второй день овощи... и тоже без масла. ладно, салат я без масла могу, просто так погрызть могу, но как запечь в духовке ту же вчетную капусту без масла? она сгорит:(
а тебе не надо что бы было вкусно . Это же не приключение .
Сварила -съела .:D Меньше влезет .
А если серьезно , то действительно нельзя ничего добавлять - соль и зелень . Один день можно обойтись без запекания капусты . Потушить на водичке . А лучше сырым салатиком . Так и быть в салат пару капель масла можно .

Не так давно ношу очки, ну как ношу,- за компом в основном. Иногда не снимаю и заливаю кипяток. Каждый раз очки моментально запотевают и я переливаю. Мне интересно, жизнь в очках тоже по- новому воспринимается, как и жизнь без сигарет? Или все проще,- я просто не внимательная?
Вопрос риторический, если что...
не наю, я пока без очков. хотя люди в очках мне очень нравятся:))

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: