7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, а разве можно мышцы качать до того, как вес сбрасываешь до идеального? логичнее было бы с кардио начать сначала... нет?

• Лайк
Реакции: iana
девочки, а разве можно мышцы качать до того, как вес сбрасываешь до идеального? логичнее было бы с кардио начать сначала... нет?
Я кардио, как таковой, вообще не могу заниматься, т. к. пульс зашкаливает.
Одна из причин почему ищу альтернативу в йоге. Пока как-то слабо.

логичнее было бы с кардио начать сначала... нет?
не хочу качать мышцы, теперь думаю надо гантели 1кг купить. А то от 2,5 у меня мускулы на руках начинали просвечиваться:eek:а так логично, но у Джилл есть программы где все микс - и кардио и силовые. Советую стройная фигура за 30 дней. Главный ее плюс - длится 35 минут!!!

сам ходишь неизвестно где, а потом удивляешься,
не говори))) исчез и мы плавно с сисек перепозли на свои фигуры:)

Но без ПП на одних тренировках я не худела!!! многие пишут мол похудели, не знаю как, у меня вес стоял пока я не взялась за питание. А сантиметры уходили! вот так.

• Лайк
не хочу качать мышцы, теперь думаю надо гантели 1кг купить. А то от 2,5 у меня мускулы на руках начинали просвечиваться:eek:а так логично, но у Джилл есть программы где все микс - и кардио и силовые. Советую стройная фигура за 30 дней. Главный ее плюс - длится 35 минут!!!

не говори))) исчез и мы плавно с сисек перепозли на свои фигуры:)
а мне нравится, когда рельеф есть. без фанатизма конечно.

• Лайк
и мы плавно с сисек перепозли
gifs_13.1461345127.gif

Последнее редактирование модератором:
Фотограф из Лос-Анджелеса Майкл Стокс доказывает, что травмированный в бою воин все равно остается мужественным и красивым мужчиной. Даже если он вынужден до конца жизни ходить не на своих ногах, а на протезах. Мастер фотографии прославился своими фото, на которых изображены американские солдаты с ампутированными конечностями. Работы вышли “горячими” – раненые бойцы позируют почти обнаженными. Поэтому фотографии Стокса даже изымали из социальных сетей Facebook и Instagram, ссылаясь на определенные нормы цензуры. Но такие запреты только добавили работам популярности. Фотографии ветеранов армии США, которые потеряли конечности в войнах на Ближнем Востоке, вошли в фотоальбом “Голая сила”, который Стокс выставлял на благотворительные аукционы.Все герои фотографий являются реальными людьми и публикуя фото в соцсетях Стокс дает ссылки на страницы своих моделей.

• Лайк
Вдохновившись рисунком на груди парой постов выше, решила поискать красивые фото на тему рисунка на теле. И нашла вот это. Заранее прошу прощения, если задену чьи-то нежные чуйства.
1009.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: