rolik
Авторитетная личность
- Реакции
- 3.624
- Не курю с
- 28.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Выигравает сильнейший.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выигравает сильнейший.
Не сильнейший, а тот, кто сильнее хочет выигратьВыигравает сильнейший.

Сильнейший на момент игры. Правило КХЛ как ты написал вовсе не правило, а фактический показатель , который ранл или поздно нарушется.Не сильнейший, а тот, кто сильнее хочет выиграть
Подтверждается правило КХЛ: победитель регуляпки не будет обладателем кубка Гагарина![]()
Ну уже более 10 лет действуетСильнейший на момент игры. Правило КХЛ как ты написал вовсе не правило, а фактический показатель , который ранл или поздно нарушется.
я кроссы купила уже, но ещё не побежала) не успела сегодня таицы купить. теперь нужно переждать

А чай лучше поменять на вискиКстати рекомендую заменить воду на хороший зеленый чай, либо чередоватьНе менее 40 минут пробежки, либо ходьбы в одном темпе.

Вообще не смешно. Давай, давай зависимость от сигареты ты уже испыталА чай лучше поменять на виски
Когда у Синатры спросили:Фрэнк, вы бегаете по утрам?
— Нет. —
А почему, ведь это очень полезно?! —
Может быть, но у меня лёд из виски вываливается.![]()

Выигравает сильнейший.
Ах, да, извиняюсь, забыл добавить:Вообще не смешно. Давай, давай зависимость от сигареты ты уже испытал![]()
Не понел, у тебя от виски оргазмАх, да, извиняюсь, забыл добавить:
Посмотреть вложение 175563
Макс, прекращай смешить.Не понел, у тебя от виски оргазмМакс, прекращай смешить.
Пока!BigMaxSTeR, дружище давай до новых встреч. Спокойной ночи
)это Лена нас простимулировалаОй, мамочка, кто то мне тортик подарил, я ж худеть собралась, ладно потом заточу
, спасибо!!!
)))))я сегодня не молодец ....пила с кумой белое сухое с сыром ...надеюсь пронесет )
))