7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4G54WC1HiJ4.webp

да я просто перестал вас понимать почему то.
что бы понимать - нужно спрашивать .
я пытаюсь говорить тут с каждым о том , что ему интересно ...
поднимай какую- нибудь тему - обсудим . А убежать проще всего )

что бы понимать - нужно спрашивать .
я пытаюсь говорить тут с каждым о том , что ему интересно ...
поднимай какую- нибудь тему - обсудим . А убежать проще всего )

не.
Ната, тут сейчас две ветви общения: а) диеты б) музычка
Всё, от всего остального ваша команда дисквалифицировалась по собственному желанию.
Я пытаюсь иногда принести сюда сиськи или спорт, но нет. Тут не до этого.
Осуждать вас нет смысла, вам комфортно в этих векторах общения.
Иногда Анюта зовет на форум, чтобы я привнес нотку свежую(как она считает), но это бесполезная затея.
Я обрадовался когда Надя к вам пришла, она хоть как то своими гороскопами может разбавить тематику музыки и диет.
Но и ее надолго не хватит.
Мне почему то видится печальный прогноз насчет активности команды. Когда все клипы будут обсосаны и диеты перепроверены, то общаться на уровне кроме как "привет" , "поздравляю с хх днями" просто будет не целесообразно.
Выходите из кубышки камрады, тут вы сгниете, если так и будет продолжаться.

Я пытаюсь иногда принести сюда сиськи или спорт
так ты заинтересуй . Я вон сколько девчат подняла худеть ) Мне разговоры об этом были интересны лет 5 назад , сейчас просто знаю , что это их волнует ... А ты сиськи не интересные значит показываешь , без интриги что ли ...Ну что я могу обсудить про велоштаны , если я понятия о них не имею и кроме как представить тебя в них , ничего не смогла ?)))

Ну что я могу обсудить про велоштаны , если я понятия о них не имею и кроме как представить тебя в них , ничего не смогла ?)))
Ната, то что принесла ты-это животрепещущее ибо у баб всегда так "чтобы сожрать чтобы похудеть"
РАБОТАТЬ над своей жопой в спортзале никто не хочет, все хотят обойтись малой кровью. Потому ты в тренде с диетами, а я со спортом -нет))

а я со спортом -нет))
тьфу ты ... так тебе обидно что ли ?:) ну давай я табу на свои ответы на недельку , а ты поднимай народ на физкультуру .И я хочу , что бы меня кто то пнул и заставил делать хоть что то .Срослась уже .

тьфу ты ... так тебе обидно что ли ?:) ну давай я табу на свои ответы на недельку , а ты поднимай народ на физкультуру .И я хочу , что бы меня кто то пнул и заставил делать хоть что то .Срослась уже .
не
почему вас кто-то должен на что-то пинать?
вы что мишень для сапога?
Я на пробежку
Я спробежки
Я на турники..

Мдяяя, весьма продуктивно обсудили спорт:)

ну да мне далеко до соплеклипов с тытрубы))

ладно, не буду вам больше мешать эволюционировать внутри своей колонии))

Ну, значитьбудем обсуждать как сквороцы: ни о чём и все сразу

Ладно, рвз здесь тишина, посмотрю полуфинал лиги чампионов .
Здесь одним глазом:-)

• Лайк
Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: