7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
veselaja_kartinka_12072009_2.jpg

Я болею...

:) смарт там по ссылке:)
Аня! Спокойствие, тока спокойствие!:)
да я вообще "Всё будет хорошо" смотрю и рыдаю:) я всегда рыдаю, когда этот фильм смотрю:) особенно сцена в театре:) и когда дед в инвалидной коляске к бабке своей едет:)

Прикололо тока что на Мтв-рок

Не знаю кто это, но мне понравилось, а коллеге моему нет, ну и... с ним:p
И вообще он меня сейчас сильно :stomp:, если не ест, то курит, если не курит, то опять ест, а если ни то и ни другое,то пьет кофе, короче звиздец:cry:...и сопли до ушей..
Болею одним словом.
Да, а еще комп глючит и интернет отваливается и заказчики хотят то, на что им денег не хватает, а ты рисуй....
Если что извините, но мне стало легче....
Блин, курить иногда тянет, но я:nah_disagree:..Наверно весна, все таки ...

Не знаю кто это, но мне понравилось, а коллеге моему нет, ну и... с ним:p
И вообще он меня сейчас сильно :stomp:, если не ест, то курит, если не курит, то опять ест, а если ни то и ни другое,то пьет кофе, короче звиздец:cry:...и сопли до ушей..
Болею одним словом.
Да, а еще комп глючит и интернет отваливается и заказчики хотят то, на что им денег не хватает, а ты рисуй....
Если что извините, но мне стало легче....
Блин, курить иногда тянет, но я:nah_disagree:..Наверно весна, все таки ...

Ты держись! Три выходных врепеди! :-)
Выздоравливай!
Кстати, с полтинничком тебя! Уже 50 дней на свелой стороне! :-) :bounce:

у меня сегодня выходной был. пахала больше , чем в будни:)
ты простыла?:(
Ань, как же я тебя понимаю... Мир рухнет если к Пасхе ( Новому году, дню рождения и нужное подобрать..) не будут вымыты окна, перестирано все, шторки можно заодно закинуть, только сначала снять их с 150 петель, а потом обратно повесить( и тихо умереть возле них, если ошибся с петелькой).Да, есть еще ванная, кухня, а там вообще, как зашел, пока руки не отвалятся, не уйдешь...Развлечение еще то:wavespin:. Ань, я чуть поворчу тут. Как вспомню, что мне завтра после работы еще дома яйца красить и так по мелочи( хорошо хоть куличи заказала)..Так даже в горле перестает першить.
А, да, приболела я.:unsure:

очень красивые цветы:) ты умничка, такой цветник дома развела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: