7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Варь, твой спатифилум малыш ещё. не давай ему цвести. листья должны подрасти. давно он у тебя такой мелкий? я бы ещё и листья проредила.
Он не мелкий))) горшок большой)))) недавно пересадили, в прошлом горшке ему очень тесно было

Варь, твой спатифилум малыш ещё. не давай ему цвести. листья должны подрасти. давно он у тебя такой мелкий? я бы ещё и листья проредила.
Мой такой же уже лет 5

надо-надо, а то он у тебя и будет таким карликом нецветущим. только не чаще раза в месяц корми.
Кстати чем кормить то? есть у него предпочтения какие-то? я в этом не разбираюсь совсем, у меня либо мрут все цветы, либо начинают сами собой расти из листа (без корней) воткнутого в землю.

• Лайк
Реакции: iana
Кстати чем кормить то? есть у него предпочтения какие-то? я в этом не разбираюсь совсем, у меня либо мрут все цветы, либо начинают сами собой расти из листа (без корней) воткнутого в землю.
Варюша, я не знаю что у вас там продают:( зайди в цветочный. там посоветуют. я покупаю жидкую подкормку, а что в ней конкретно - без понятия.

Привет девченки! Поздравляю вас с первой третью, мы умницы!:kiss:
botan_41602285_orig_.webp

А это для Илюши, за то что ты с нами!
images-2.webp

как подарить подарок другому человеку ? я крутила крутила - сама себе подарила )))) приятно конечно , но как то неудобно :D

как подарить подарок другому человеку ? я крутила крутила - сама себе подарила )))) приятно конечно , но как то неудобно :D
в эскудо есть инвентарь и там на подарке кнопка подарить. только походу и подаренные тебе мона передарить)))

Ой, мне мужчину подарили :help:, ха ха ха, - это (help) случайно вылезло, а может не случайно :rofl::rofl::rofl: Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: