Оль, приветВсем доброго утра!
Не долго я жаворонком по была, все таки я сова))))
тебя тоже отметила.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль, приветВсем доброго утра!
Не долго я жаворонком по была, все таки я сова))))
тебя тоже отметила.Ань, приветПосмотреть вложение 179857 Доброго утра и прекрасного выходного понедельника![]()
тебя тоже отметила в табличке.это из дома вид такой обалденный?Посмотреть вложение 179931 А вот у меня за окном сегодня такая картинка. Правда +12 всего пока
А я как раз хотела поинтересоваться, кто же меня отметилАнь, приветтебя тоже отметила в табличке.
спасибо дорогая
С балкона 4 этажаэто из дома вид такой обалденный?

обалдеть!С балкона 4 этажа![]()

это что ты такое смотришь?Ой, умора! Посмотрела серию "элементарно" про русских шпиёнов)))
Он перешагивает порог, потому что русские через порог не здороваются, а у нее на столе лежит мелочь, потому что у русских есть примета "деньги к деньгам"!!! Шпиёны блин!!!![]()
тоже хочу
"Элементарно" сериал про Шерлока Холмса - американский вариантэто что ты такое смотришь?тоже хочу
![]()

Консультанты с брайтона наверноеОй, умора! Посмотрела серию "элементарно" про русских шпиёнов)))
Он перешагивает порог, потому что русские через порог не здороваются, а у нее на столе лежит мелочь, потому что у русских есть примета "деньги к деньгам"!!! Шпиёны блин!!!![]()

Спасибо тебе огромноеотметила. по делам убежала, но скоро вернусь.

Не говори! Я бы не удивилась
Консультанты с брайтона наверное![]()
![]()
Ладно ещё не в ушанках ходят и балалайка на стене не висит![]()

Сегодня у нас уха на ужин

вау ! поздравляю !

Густёрка зачётная