Лен, исх*йство этоКу-ку! Тут есть тема про современное искусство, зашла - такое очучение, что в дурдом попала. В страхе выскочила обратно))
для меня, кстати чёрный квадрат - такое же говно, сорри.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, исх*йство этоКу-ку! Тут есть тема про современное искусство, зашла - такое очучение, что в дурдом попала. В страхе выскочила обратно))
для меня, кстати чёрный квадрат - такое же говно, сорри.ты меня убила без ножа ...квадрат - такое же говно
Прикольноони не писают , они мышцами это делают , а краски внутри хм ... короче внутри ) процесс напоминает спринцевание .

я была увереннаты меня убила без ножа ...
лаконичнее черного квадрата еще никто ничего не придумал !!!!! Я буду защищать Малевича !!!!
Натусь ни Маяковского ни Малевича я не приму, хоть я обеими руками за минимализм. не моё и всё тут.завидуююююя, кстати днями на выставку Дали собираюсь. пофотаю, если можно будет.
просто напрашивается вопрос. бабло откуда? у людей наворовали?Ты про кортеж? Да у нас они только так и ездят. Скорые стоят ждут пока проедут.
так хоть бы прятали лучше, а не выставляли в наглую напоказ.У нас это как бы законнопросто напрашивается вопрос. бабло откуда? у людей наворовали?так хоть бы прятали лучше, а не выставляли в наглую напоказ.

я сама от радости прыгала, когда узнала, что у нас в этом году будет экспозиция. я о таком даже не мечтала.завидуюююю
Это моя наихудшая зависимость, похлеще курениялучше влюбись))))

я, кстати днями на выставку Дали собираюсь. пофотаю, если можно будет.

Аналогично.Это моя наихудшая зависимость, похлеще курения![]()
у нас тоже воруют, но сажают их регулярно хотя бы. бывший премьер сидит сейчас.У нас это как бы законно![]()
поэтому я тебе её и посоветовала, чтобы мысли о курении из головы выветрилисьЭто моя наихудшая зависимость, похлеще курения![]()

Без обид![]()
с подружками
) и в штаны уже влажу без проблем
)У нас тоже сажают. Вот недавно ряды почистили. Ну так, чтоб на остальных не думалиу нас тоже воруют, но сажают их регулярно хотя бы. бывший премьер сидит сейчас.
http://news.israelinfo.co.il/law/61377

В Тель-АвивеС.Б., главное, в курящего не влюбляться) из-за этого, по большому счету и начала когда-то-)
А выставка Дали где будет? В Москве? Я была на последней. Очень-очень здорово. Ну и самовлюбленный он, конечно, был, Сальвадор этот-) Очаровательно самовлюбленный)

а я руками трогала картины нескольких знаменитых художников ) Например Шишкина и Айвазовского . Именно "пальцем смотрела " . В красавце городе Ереване есть трехэтажный художественный музей , я попала в будний день , людей там мало , и меня пустили одну без бабулек следильщиц . Я почти физический оргазм испытывала , когда щупала скульптуры по паре тысяч лет отроду )))я сама от радости прыгала, когда узнала, что у нас в этом году будет экспозиция. я о таком даже не мечтала.

ржу ))))Без обид![]()