7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ку-ку! Тут есть тема про современное искусство, зашла - такое очучение, что в дурдом попала. В страхе выскочила обратно:)))
Лен, исх*йство это:) для меня, кстати чёрный квадрат - такое же говно, сорри.
performans.webp

ты меня убила без ножа ...
лаконичнее черного квадрата еще никто ничего не придумал !!!!! Я буду защищать Малевича !!!!
я была уверенна:) Натусь ни Маяковского ни Малевича я не приму, хоть я обеими руками за минимализм. не моё и всё тут.

Ты про кортеж? Да у нас они только так и ездят. Скорые стоят ждут пока проедут.
просто напрашивается вопрос. бабло откуда? у людей наворовали?:( так хоть бы прятали лучше, а не выставляли в наглую напоказ.

• Лайк
Реакции: iana
С.Б., главное, в курящего не влюбляться) из-за этого, по большому счету и начала когда-то-)
А выставка Дали где будет? В Москве? Я была на последней. Очень-очень здорово. Ну и самовлюбленный он, конечно, был, Сальвадор этот-) Очаровательно самовлюбленный)

С.Б., главное, в курящего не влюбляться) из-за этого, по большому счету и начала когда-то-)
А выставка Дали где будет? В Москве? Я была на последней. Очень-очень здорово. Ну и самовлюбленный он, конечно, был, Сальвадор этот-) Очаровательно самовлюбленный)
В Тель-Авиве:)

я сама от радости прыгала, когда узнала, что у нас в этом году будет экспозиция. я о таком даже не мечтала.
а я руками трогала картины нескольких знаменитых художников ) Например Шишкина и Айвазовского . Именно "пальцем смотрела " . В красавце городе Ереване есть трехэтажный художественный музей , я попала в будний день , людей там мало , и меня пустили одну без бабулек следильщиц . Я почти физический оргазм испытывала , когда щупала скульптуры по паре тысяч лет отроду )))
А это я сижу на сцене Ереванского Русского Драматического Театра . Знаю всю труппу . В своё время была выпита ни одна бутылка коньяка в их бесподобной компании . Мой мч давно с ними дружит , люди они талантливые , но бедные и рады хорошим гостям не с пустыми руками :D
DSCN3670.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: