ну, мне отсюда кое какие образы нравятся. но я в мире моды работаю, так что для меня такие луки не в диковинкутруселя.... а вы видели коллекцию мужских сумок?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, мне отсюда кое какие образы нравятся. но я в мире моды работаю, так что для меня такие луки не в диковинкутруселя.... а вы видели коллекцию мужских сумок?

приветВсе отлично! Вчера праздник удался, сегодня помираю. Отметила, что вчера, не смотря на изрядную дозу алкоголя не возникало даже мысли покурить. Ура, ура, ура это очень радует!
![]()
у меня такое чувство гордости за себя было, когда первый раз в клубе не закурила
))) тип я СМОГЛА!
гы, а это идеязавтра будем устраивать конкурс на самую красивую мужскую попу ! с голосованием .
придумать каждой попе кодовое слово и попросить Настю сверху голосование прикрепить
она офигеет
))))окрошка -тема! раньше ели ее часто, а как переехали, тут холодно и лето летом не назовешь, так и ушла у нас из меню. Я мороженное поела сегодня и замерзла.окрошечкой питаюсь
а окрошечка без картошечки?А я сегодня окрошечкой питаюсь после вчерашних обжираний.
)))от каждой девочки по претенденту )гы, а это идеяпридумать каждой попе кодовое слово и попросить Настю сверху голосование прикрепить
она офигеет
))))
9 с сердечком? Это,где это у меня такая циферка?

ааааааа рыдаюот каждой девочки по претенденту )
Максим девчачью . Мы соответственно пацанячью . К каждому фоту готовим превыборную рекламную компанию .
) короче завтра у нас презентация задниц с последующим голосованием
представляю себе реакцию Насти на просьбу прикрепить голосовалку
эт сбой в табличке случился))))9 с сердечком? Это,где это у меня такая циферка?![]()
О нет Анюта, это ты у нас героиня, а я все обжираюсьа окрошечка без картошечки?)))

В таблице, а что это не так?9 с сердечком? Это,где это у меня такая циферка?![]()

счастливаяО нет Анюта, это ты у нас героиня, а я все обжираюсь![]()
)))у нас реальный недостаток мужчин . Пусть знают ,что мы по ним скучаем !!!!ааааааа рыдаю) короче завтра у нас презентация задниц с последующим голосованием
представляю себе реакцию Насти на просьбу прикрепить голосовалку
![]()
Да, Иннусь. Там с самого начала были неверные данные по некурению. Кого-то откорректировали, а кого-то видимо нетВ таблице, а что это не так?![]()
Сейчас поправила у Саши данныея думаю они знают, просто мужчины обычно зациклены на себеу нас реальный недостаток мужчин . Пусть знают ,что мы по ним скучаем !!!!
они не такие общественные создания, как мы
сегодня первый день только. да и завтра еще выходной. В среду начнут появляться все.девы, у нас в этот раз в связи с праздниками 15 неотмеченных и я немного паникую, если честно.
кстати, нам с мужиками капец как повезло. я смотрю в других командах такие противные субъекты попадаются. а у нас все достойные. и девочки наши лучшие. я очень рада, что именно в эту команду попала. мы дружные, умные, весёлые и не чопорныеу нас реальный недостаток мужчин . Пусть знают ,что мы по ним скучаем !!!!
)я тебя уже отметилаС.Б., отметь пожалуйста меня![]()
)))))