Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Макс выключи, пожалуйста "героя Севастополя"Так! Так! Таак!
А пощему утром не доложили?!
Где у нас позиьивник?
Выговор ему!![]()
я смотрю ты в восьмой стодневке переобщался. попала бы я к такому кэпу - убила бы тапком... я на него зуб, кстати заточила за то, как он тебе вчера ответил. хотя поделом. нех шляться от нас было
на память отпечатки)))Мой монстр помогает делать стяжку
Посмотреть вложение 180327
Ну уж фиг.так, ну теперь миритца однозначна![]()
Так я тоже ни слова не сказала я когда на отмене была, на мужа орала - то не то и это не то, он уже с несчастным лицом - ну что тебе нужно??? я ему - просто сиди и слушай)))
.стерпел.
Не курю.

а я бы помириласьНу уж фиг.
) после ругани обыччно самый классный секс
))Я предлагала стеклом залитьна память отпечатки)))
, к сожалению кафель все скрыл.Ну уж фиг.а я бы помирилась) после ругани обыччно самый классный секс
))

муж у меня тот еще фрукт, вспыльчивый до ужаса. Но если видит что меня понесло,молча телек смотрит. И знаешь - меня это бесит, еще больше орать начинаю. Ну, все мы женщины себе на уме, что поделаешь, эмоциональные)))Так я тоже ни слова не сказал.стерпел.
Не курю.
![]()
оу есс! эх, помяла бы но еще не приехалпосле ругани обыччно самый классный секс![]()

Да ну его на ... Тапок марать жалко. Да по фиг на всякую шушеру, нервы и буквы на него тратить.Макс выключи, пожалуйста "героя Севастополя"я смотрю ты в восьмой стодневке переобщался. попала бы я к такому кэпу - убила бы тапком... я на него зуб, кстати заточила за то, как он тебе вчера ответил. хотя поделом. нех шляться от нас было
![]()
ты без сигареты 2 месяца . Сейчас тебя пугает то , что ты теперь без таблеток , правильно ?Короче.
Отчёт. 1-й день без Чампикса.
Всё нормально. Вроде как.
Отходняка нет. Курить не хочется.
Поругались с женой. В клочья. Но без посуды.
Настроение омерзительное.
Курить не охота.
Странно.![]()
от жаль мне такие шедевры! память как никак. Тут был Барсик))))Я предлагала стеклом залить, к сожалению кафель все скрыл.
Тока нос видноОбгоревшая мордашкаПосмотреть вложение 180335

ты туда не ходи, ты сюда ходиДа ну его на ... Тапок марать жалко. Да по фиг на всякую шушеру, нервы и буквы на него тратить.

Щас включуBigMaxSTeR, Челси тотенхем не смотришь? Веселый матч, я уснуть пока не могу смотрю за игрой - ни чего так, как говорят с пивом пойдет![]()