7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если начинать потихоньку, не резко, я думаю суставы наоборот гибче станут. Имхо
Да, когда не выпиваешь и не куришь, кажется, что больше времени появляется и здоровья больше, может и займусь чем нибудь эдаким :)

Да, когда не выпиваешь и не куришь, кажется, что больше времени появляется и здоровья больше, может и займусь чем нибудь эдаким :)
Да, я вот йогой заниматься начала и прямо кайфую, когда чувствую, что моё тело мне подчиняется. Обалденное ощущение

Да, я вот йогой заниматься начала и прямо кайфую, когда чувствую, что моё тело мне подчиняется. Обалденное ощущение
Мне лет 19 было я ходил к одному типа гуру у него комплекс упражнений делали из хатха- йоги, мне тоже очень нравилось - молодец, что занимаешься, полезная штука эта йога :)

Мне лет 19 было я ходил к одному типа гуру у него комплекс упражнений делали из хатха- йоги, мне тоже очень нравилось - молодец, что занимаешься, полезная штука эта йога :)
Я всегда спортом занималась. Сначала велоспорт, потом у-шу, теперь вот йога и пилатес.

Ребята и девчата, всем некурящий привет! Вчера было испытание, как и у многих на майские - шашлыки))) Так вот, пошла его с блеском: где-то часа через 3 я только поняла, что я бы уже раз 5 покурила...и вообще было так легко, как-будто я никогда и не курила. Курящих не замечала, к дыму была спокойна. От всей души всем нам желаю продолжать в том же духе!

А у нас сегодня выходной:) у вас выходные по средам?
нет, у нас выходные по субботам, в пятницу - короткий день, но у меня выходной в воскресенье. завтра день памяти жертв Холокоста. короткий день. все увеселительные учреждения и магазины будут закрыты. проходят траурные церемонии. а так, как я должна была работать вечером, то мне на работу не нужно. у нас с этот день и в День Памяти Павших в войнах Израиля так. и сирены звучат. и мы все стоим и чтим память погибших. не важно на улице, на работе или дома на диване лежишь. вся страна встаёт, чтобы почтить память погибших. ну, кроме арабов.
Это съёмка с последних этажей ТЦ Азриэли в Тель-Авиве. Тут хороший обзор и видно что происходит.

@Ботаник
Саш, по поводу английского, вот видео

Конечно там много воды, как и в любом бесплатном тренинге. Где-то у меня был его курс по запоминанию английских слов. Надо порыться.

Ребята и девчата, всем некурящий привет! Вчера было испытание, как и у многих на майские - шашлыки))) Так вот, пошла его с блеском: где-то часа через 3 я только поняла, что я бы уже раз 5 покурила...и вообще было так легко, как-будто я никогда и не курила. Курящих не замечала, к дыму была спокойна. От всей души всем нам желаю продолжать в том же духе!
привет:) молодец! боялась я, что мы многих в эти праздники не досчитаемся, а мы молодцы все:))

[QUOTE="Prizzma, post: 1990944, member: попроБотаник
Саш, по поводу английского, вот видео

Конечно там много воды, как и в любом бесплатном тренинге. Где-то у меня был его курс по запоминанию английских слов. Надо порыться.[/QUOTE]
Большое спасибо! Посмотрю обязательно.

нет, у нас выходные по субботам, в пятницу - короткий день, но у меня выходной в воскресенье. завтра день памяти жертв Холокоста. короткий день. все увеселительные учреждения и магазины будут закрыты. проходят траурные церемонии. а так, как я должна была работать вечером, то мне на работу не нужно. у нас с этот день и в День Памяти Павших в войнах Израиля так. и сирены звучат. и мы все стоим и чтим память погибших. не важно на улице, на работе или дома на диване лежишь. вся страна встаёт, чтобы почтить память погибших. ну, кроме арабов.
Это съёмка с последних этажей ТЦ Азриэли в Тель-Авиве. Тут хороший обзор и видно что происходит.

Ань, это раз в год ? Пробивает до слез, заставляет задуматься....

Ань, это раз в год ? Пробивает до слез, заставляет задуматься....
раз в год День Памяти жертв Холокоста и раз в год День Памяти Павших в войнах Израиля. мы в принципе и не прекращаем об этом думать... народ, у которого столько лет не было своей страны, получив её, будет любить безумно. и защищать будет ценой жизни, не задумываясь ни капли. тут в каждом доме есть солдат или солдатка. и войны у нас - частое явление, к сожаленью.
а вот это уже настоящая сирена и ракетный обстрел Тель-Авива. люди бросают машины и бегут прятаться внутри зданий. кто не успевает, ложится на землю и накрывает голову руками. вот так и живём:)) на 1:15 слышен взрыв, но тихо. либо далеко ракета упала, либо сбили. не понятно.

Последнее редактирование:
Ужасно так жить. Так же на Кавказе у нас живут, насколько я понимаю. Всю жизнь война
Лен, мы привыкли. И на самом деле почти всё сбивает ПВО. до нас ракета летит минуту 45 секунд. вполне можно спрятаться неспеша:) на юге им проблематичней. 20 секунд, у некоторых 15.

• Лайк
Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: