Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анют, не грусти - от лепешечки вреда меньше, чем от твоей грусти!!!я сегодня согрешиласъела маленький кусочек лепешки. правда у меня углеводный день, но всё равно
( грущу по этому поводу...

а я запариваюсь... звездец как запариваюсьне грусти, я вон чаю напилась с рулетами, и ничо, довольная)))) а вообще завтра в стодневке похуделке контрольное взвешивание и измерение у меня. Там и будет видно мои косяки...
сидели мы с Иннесой на 6 лепестках этих я скинула почти 4 и 1кг сразу же благополучно обратно вернулся. буквально на следующий день или через день. я себе даже перерыв не сделала. сижу на атомной, бегать стала и что?
пол кило за неделю? а сегодня взяла и лепешку поела, дура
( лучше бы я вместо этой лепешки шоколадку какую затёрла. хоть удовольствие получила бы
знаешь, я в зеркало смотрю, вроде не толстая (эску европейскую ношу), а вешу дохерищаАнют, не грусти - от лепешечки вреда меньше, чем от твоей грусти!!!![]()
может это мой характер паршивый? тип говна во мне много?
) я уже не знаю какие версии выдвигать
Наташ, о чем речь?ку ку , команда !!!!
готовим кандидатов с предвыборной программой .
я только с работы , через час начинаем .
Кандидат номер такой то ,фото и пламенная речь , ПОЧЕМУ он (она ,оно, они ) лучший !

ты смотрику ку , команда !!!!
Кандидат номер такой то ,фото и пламенная речь , ПОЧЕМУ он (она ,оно, они ) лучший !
) я думала попустит
)))))) пошла задницу себе искать
привет, Натуся
)вчера же договаривалисьНаташ, о чем речь?
А я через час ухожу до 21.30![]()
каждая выбирает себе фотку красивой мужской задницы и делает презентацию
) а потом голосуем
Ань, я когда силовые практикую, вес либо стоит либо в плюс идет. Как растяжки, йога, кардио- в минус. На диетах не сижу, ем практически все, кроме откровенного "мусора" для организма. Тоже ломаю голову.знаешь, я в зеркало смотрю, вроде не толстая (эску европейскую ношу), а вешу дохерищаможет это мой характер паршивый? тип говна во мне много?
) я уже не знаю какие версии выдвигать
![]()

будешь готова раньше - будем только рады )))Наташ, о чем речь?
А я через час ухожу до 21.30![]()
Ань, именно задницы?вчера же договаривалиськаждая выбирает себе фотку красивой мужской задницы и делает презентацию
) а потом голосуем
![]()

. Не удобно прям что ли...

отнесись к этому, как к рабочему моментуАнь, именно задницы?
Это ж как ? Я мужу обещала никого на форуме не светить, а тут...и сразу - задница. Не удобно прям что ли...
А чужие обсуждать не комильфо....
Вообщем, постою послушаю пока вы готовитесь.![]()
) тип тебе дали задание сделать презентацию задницы (не мужниной)
)Чет я запуталась, не обязательно задницу? Какая пламенная речь попе? Или выбрать тип мужчины, который нравится и об' яснить почему?ку ку , команда !!!!

Наташ, я до 8 на работе. мне тут не до задницбудешь готова раньше - будем только рады )))
ищи кандидатуру номер 1 и дерзай !)
я конечно попытаюсь, но не знаю успею ли
Все таки задница?отнесись к этому, как к рабочему моменту) тип тебе дали задание сделать презентацию задницы (не мужниной)
)

ээээм... я как то не думала в этом направленииЧет я запуталась, не обязательно задницу? Какая пламенная речь попе? Или выбрать тип мужчины, который нравится и об' яснить почему?
Еще я так, понимаю, это может быть и женщина?
мне больше нравится на мужские попы пялиться
но, если хочешь, - делай презентацию женской