Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
слабая презентация !!!! надо развить

бабульки пенсионерки , как основной электорат отреагируют слабо !!!! им давно уже всё равно кто чем пукает .![]()

какие ещё бабульки? Только звезды, только звезды!!!
у нас народное голосование !какие ещё бабульки? Только звезды, только звезды!!!
![]()
мы у себя в раздевалке и у нас тут нет несовершеннолетних, беременных и военныхНас с форума не выгонят? С нашими красавцами?![]()
)
вот ! это правильно !!!девы, я буду домой собираться потихоньку. по дороге подумаю над презентацией![]()
тааак ... давай дерзай ! что красивого в твоем кандидате ? и , кстати , как зовут этого джентельмена ???какие ещё бабульки? Только звезды, только звезды!!!
![]()

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!Наташа, я справилась?могу домой ехать?
)))
100 -это юбилей юбилеев ! прими мои искренние поздравления ! ! !100- это вообще космос)))
самое страшное было пережить первые часы , не закурить ту самую "последнюю"konfetka_nataly, спасибо! Тебе скоро тоже отмечать)) Для меня теперь 200 - космос...)) Буду лететь туда)
, попы с розами вообще не в моём вкусе. Вот кому понравится, тот пусть попе и даёт имя!
Натуська, да х его знает, как его зовутkonfetka_natзовут post: 1992747, member: 11810"]тааак ... давай дерзай ! что красивого в твоем кандидате ? и , кстати , как зовут этого джентельмена ???
, попы с розами вообще не в моём вкусе. Вот кому понравится, тот пусть попе и даёт имя!
[/QUOTE]А, то! Весь вечер на просторах инета любуюсь мужскими попами!так то ж твоя ...ищи другую ... только не говори , что они тебе вообще не нравятся - не поверю !
Дожилась!