7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Йода курильщика:-)
9j_-YkLSvC8.webp

Привет всем.
Мне сейчас так не по себе.. И ведь знаю, что я права была в ситуации, а все равно не по себе...

А поконкретнее? Подробностей не хватает
На работе клиента сдала в полицию. Действия его уж очень мошенническими попахивают. И вроде все правильно, а осадок на душе. Очень уж он наглый, дойдет до верхов наших 90%. А верхи наши таких ситуаций не любят. И зная последние тенденции - могут и уволить.

На работе клиента сдала в полицию. Действия его уж очень мошенническими попахивают. И вроде все правильно, а осадок на душе. Очень уж он наглый, дойдет до верхов наших 90%. А верхи наши таких ситуаций не любят. И зная последние тенденции - могут и уволить.
Не парься. Ты поступила как считала нужным. А если б не сдала и он натворил чего-нить? Что тогда?

• Лайк
Реакции: iana
Не парься. Ты поступила как считала нужным. А если б не сдала и он натворил чего-нить? Что тогда?
Да вот и понимаю, что все правильно. И зам рука своего в известность поставила. И сотрудники меня все успокаивают, говорят что все правильно сделала... А вот какой-то осадок неприятный. Кароч завтра все будет ясно.
Успокоительное и спать! Завтра все не будет казаться таким мрачным!
Да, я с работы пришла, поспала полчасика и вроде отпустило.. Потом пошла прогулялась и снова нервничать начала.. Надо и правда поспать наверно...

Я раньше любила футбол смотреть и хоккей. А сейчас не с кем:)

• Лайк
Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: