innes
Патриот
- Реакции
- 3.147
- Не курю с
- 14.02.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 25
Привет Анюта!Всем привет кого сегодня не видела.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Анюта!Всем привет кого сегодня не видела.

Да, я думаю Атлетико обреченыДожмут? Пенка!
Класс! Логика железная!Мотиватор нашел на холодильник нашим любительницам худетьПосмотреть вложение 180783

Это вообще кто все такие?Да, я думаю Атлетико обречены

у меня одна ) в этом году этой попе 16 летkonfetka_nataly, Натусик, нашла самую сладкую попу на свете! Помнишь, как нацеловывали их? Посмотреть вложение 180782
А поконкретнее? Подробностей не хватаетПривет всем.
Мне сейчас так не по себе.. И ведь знаю, что я права была в ситуации, а все равно не по себе...
А моей 17 былоу меня одна ) в этом году этой попе 16 лет

На работе клиента сдала в полицию. Действия его уж очень мошенническими попахивают. И вроде все правильно, а осадок на душе. Очень уж он наглый, дойдет до верхов наших 90%. А верхи наши таких ситуаций не любят. И зная последние тенденции - могут и уволить.А поконкретнее? Подробностей не хватает
А моей 22 годаменя одна ) в этом году этой попе 16 лет
Не парься. Ты поступила как считала нужным. А если б не сдала и он натворил чего-нить? Что тогда?На работе клиента сдала в полицию. Действия его уж очень мошенническими попахивают. И вроде все правильно, а осадок на душе. Очень уж он наглый, дойдет до верхов наших 90%. А верхи наши таких ситуаций не любят. И зная последние тенденции - могут и уволить.
Взрослая у тебя попа, совершеннолетняяА моей 22 года

Да, так есть тут одни типы без штанов бегают перед всеми им за это еще деньги платят - футболисты называютсяЭто вообще кто все такие?![]()

Успокоительное и спать! Завтра все не будет казаться таким мрачным!И вроде все правильно, а осадок на душе.
Я о таких впервые слышуДа, так есть тут одни типы без штанов бегают перед всеми им за это еще деньги платят - футболисты называются![]()
http://matchtv.ru/articles/bavariya-atletiko-na-match-tv/Это вообще кто все такие?![]()
Армию отслужил, учится, работает, пропадает у невесты какой-то.Взрослая у тебя попа, совершеннолетняя![]()

Да вот и понимаю, что все правильно. И зам рука своего в известность поставила. И сотрудники меня все успокаивают, говорят что все правильно сделала... А вот какой-то осадок неприятный. Кароч завтра все будет ясно.Не парься. Ты поступила как считала нужным. А если б не сдала и он натворил чего-нить? Что тогда?
Да, я с работы пришла, поспала полчасика и вроде отпустило.. Потом пошла прогулялась и снова нервничать начала.. Надо и правда поспать наверно...Успокоительное и спать! Завтра все не будет казаться таким мрачным!