7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Спешу поделиться хорошим настроением, коснувшимся меня впервые за долгое время!
Радуемся жизни, читаем книжки, пишем, рисуем, гуляем, планируем путешествия, проекты, помогаем друг другу, улучшаем мир, любим, творим!!
Курить некогда!;) Да и просто незачем. Я ПРАВА? :bounce:

Вложения

• 4548560-650-1448025073-1.webp
    4548560-650-1448025073-1.webp
    60,1 KB · Просмотры: 86
нет, ну не так уж экстримально:)) нужно что-то вроде этого, только без дурацких слонов. если не найдёшь - не страшно. купим на месте:) а что мы одни? никто с нами больше в Индию не хочет? я думаю, нужно Наташку подождать:) Наташка точно с нами поедет:)
Посмотреть вложение 181054
ДААААААААА !
И штаны у меня есссссть !!!!!!
DSCN0133.webp

ой спасибо! я скачала программу Чайлдерс+ книженцию. Блин, я не думала что бодифлекс ... такой... чего стоит ее лицо в начале, у меня дочка 2хлетняя по дивану каталась от смеха. Но в общем комплекс понравился, правда бируши домашним купить нада да на замок закрываться, чтоб ненароком не пошатнуть психику. И окна закрыть, чтоб соседи не слышали:rolleyes:
это она еще гимнастику для лица не видела ) мой сынок до конвульсий ржал :D
Бодик тема классная , не сложная и эффективная .

Вообще, сегодня у меня хандра - 2 недели подсчетов, а вес нефига. Только в бедрах -1, а мне этого не надо. Что то пошло не так, нужно думать. Читала про метаболическую яму, кажись я туда попала((( по калориям до 1100 еле набираю...
я не сторонник подсчета калорий . Я тоже не могла сбросить этим методом . Никакой метаболической ямы у тебя нет , дело не в калориях , а в углеводах .Где то ты их перебираешь .

да
и ты молодец
у тебя вон столько всего клевого навалилось)
привет, воставший из Ада:))) мы в Индию едем:) у тебя прикид есть или тебя тоже на месте одевать прийдётся?:))

ДААААААААА !
И штаны у меня есссссть !!!!!!
Посмотреть вложение 181168
Наташ, я еле от этих штанов во всевозможных вариациях ушла:)) не знаю сколько лет носила такое. очень нравятся и на парнях и на девушках. сейчас на галабии перешла:) что-то такого плана, по без рукавов.
galabeyaa.webp

Наташ, я еле от этих штанов во всевозможных вариациях ушла:)) не знаю сколько лет носила такое. очень нравятся и на парнях и на девушках. сейчас на галабии перешла:) что-то такого плана, по без рукавов.
Посмотреть вложение 181179
а у меня фетиш - шляпки ) очень люблю

Илюша, "на Аллаха надейся, а ишака привязывай":)) может всё-таки хоть чем-то прикрыться?:) вдруг что не дай Б-г?:)
хорошо , если укусит и увеличится, а если откусит и отпадет ??????

Илюша, "на Аллаха надейся, а ишака привязывай":)) может всё-таки хоть чем-то прикрыться?:) вдруг что не дай Б-г?:)
Анюта, я тебя давно хотел спросить.
Вот ты каждый раз когда пишешь слово "Бог" пишешь его как "Б-г".
ты реально думаешь, что существу извне и которое свыше, на порядок умнее и могущественнее, не пофигу как ты это пишешь?
Ну к примеру подушковые клещи, ты их даже не видишь, они просто есть в твоей подушке. Возможно они тебя как то называют, но ты даже этого не знаешь)) И потому тебе все равно.
Это нуууууууууууууу например как два человека, один на самой высшей ступени каббалы и второй закоронелый атеист.
Каждый в своем мире и его даже не волнует, что есть какие то другие люди сильно отличающиеся от него самого.
Или ты всерьез считаешь,что твоему Богу не все равно как ты пишешь его имя даже не на его языке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: