7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне она понравилась тем, что занятия идут 20 минут, а нагрузка приятная, на большее времени не хватает.
А что потом? После 30 дней? Можно не заниматься?

ребята, простите меня, но я считаю, что не имею морального права не запостить эти видео. это то, что я слышала о войне в своей семье. Тёркин, конечно же хорошо, но проза жизни - она другая. сразу предупреждаю. очень тяжелая информация. на видео ничего такого нет, но то о чём рассказывается - настоящая трагедия. смотреть или не смотреть - решайте сами.

Блин!
Что, так никто не признается, кто мне фею впарил? :hot:

Какие у нас мае праздники остались? :)
у нас сегодня День Памяти павших в войнах Израиля. снова сирена и минута молчания, а завтра вечером начнётся День Независимости.

ребята, простите меня, но я считаю, что не имею морального права не запостить эти видео. это то, что я слышала о войне в своей семье. Тёркин, конечно же хорошо, но проза жизни - она другая. сразу предупреждаю. очень тяжелая информация. на видео ничего такого нет, но то о чём рассказывается - настоящая трагедия. смотреть или не смотреть - решайте сами.

Не бывает одной правды.
Не бывает красивых войн.
Я вот тут тебе другого писателя процетирую:

• Лайк
Реакции: iana
Не бывает одной правды.
Не бывает красивых войн.
Я вот тут тебе другого писателя процетирую:
Мы вернулись к себе.

И за это - за это тоже спасибо тем, кто воевал. Кто дожил и кто не дожил до самого первого Дня Победы.

Мёртвые, забытые, преданные и оболганные - они всё равно вновь защитили Россию.

И привели в чувство ополоумевших потомков.
Не всех. Ну что поделаешь, во все времена были Иуды, Мазепы, Власовы и прочая дрянь. Есть они и среди нас. Придёт день - будет и с них спрос. Обязательно. :)

Но пока - с Победой. С Великой Победой!

Следующую делать нам и нашим детям.© С.В.Л.

Следующую делать нам и нашим детям.
как мать, как женщина, как человек, который знает что такое война (пусть и не такая страшная как та):
всем сердцем и душой хочу, чтобы моим детям не нужно было воевать вообще! и в жопу этот пафос. мы рожаем, воспитываем, холим наших детей не для того, чтобы они становились пушечным мясом. поэтому я против того, чтобы воспевали, идеализировали и романтизировали войну.

как мать, как женщина, как человек, который знает что такое война (пусть и не такая страшная как та):
всем сердцем и душой хочу, чтобы моим детям не нужно было воевать вообще! и в жопу этот пафос. мы рожаем, воспитываем, холим наших детей не для того, чтобы они становились пушечным мясом. поэтому я против того, чтобы воспевали, идеализировали и романтизировали войну.
Ань, поддерживаю тебя полностью! Здесь нельзя о политике, комментировать не буду.
Астафьев догадываюсь о чем рассказывает, сегодня не успею посмотреть, буду поздно дома.
А признать неправоту всегда тяжело...

поэтому я против того, чтобы воспевали, идеализировали и романтизировали войну.
Я понял твою мысль, твой посыл, месседж.
Я тоже отец, у меня два сына, и я тоже не хочу что бы они воевали.
Я не хочу, что бы они увидели, то что я видел в 1993 ( хотя был ещё пацаном). Не хочу, чтобы они были на Кавказе, как я в конце 90-х( поэтому я за карманных и сытых царьков там, но зато не вякают).
Не хочу.
Не буду.

Ань, поддерживаю тебя полностью! Здесь нельзя о политике, комментировать не буду.
Астафьев догадываюсь о чем рассказывает, сегодня не успею посмотреть, буду поздно дома.
А признать неправоту всегда тяжело...
там не о политике. это не интервью. запись делалась для фильма Михалкова. он как консультант делится своими воспоминаниями о войне. что он видел и через что прошел.

• Лайк
Бл, накатило на меня, чего-то,...
Вспомнил.... (((
Аж ломает

Пойду прогуляюсь.

Последнее редактирование:
Я понял твою мысль, твой посыл, месседж.
Я тоже отец, у меня два сына, и я тоже не хочу что бы они воевали.
Я не хочу, что бы они увидели, то что я видел в 1993 ( хотя был ещё пацаном). Не хочу, чтобы они были на Кавказе, как я в конце 90-х( поэтому я за карманных и сытых царьков там, но зато не вякают).
Не хочу.
Не буду.
я хотела написать, что ты как отец, должен меня понять, но не написала. как-то неудобно стало в душу лезть. ты сам написал... я даже не знала об этой стороне твоей биографии. у меня единственный сын. он по нашим законам не должен был служить в боевых. когда сказал, что пойдёт в боевые, я почти 2 года пыталась отговрить. никакие мои доводы не помогали, пришлось подписать разрешение. призывался он под обстрелами в последнюю нашу военную операцию. через почти 2 года пришел и сказал: отзывай подпись. насмотрелся видимо, поумнел. сейчас хоть и на территориях служит, но хотя бы на базе, а не снайпером. поэтому я за то, чтобы люди правду о войне знали. может и войн тогда меньше будет.

• Лайк
Бля, накатило на меня, чего-то,...
Вспомнил.... (((
Аж ломает

Пойду прогуляюсь.
извини, Макс. я не хотела:( меня уже третий день ломает. каждый год на 9 мая так почему-то. прости, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: