7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и на последок немного сарказма и плюрализьма:)
"Как правильно отмечать 9 мая". Памятка
Не моё.

=======
Оригинал взят у bisey в Послепраздничное самовыраженческое

Итак, снова настал май, снова прошло 9 – и как воспользоваться этим способом, чтобы ещё раз продемонстрировать всем свою глубокую индивидуальность и несхожесть с тем быдлом, что по воле рока окружает вас? Лучший способ – это написать пост в ЖЖ (а ещё лучше – в правильном и продвинутом Фейсбуке), где будет раскрыта вся несравненная сила ваших убеждений.

Есть несколько утверждений, которые обязаны содержаться в такого рода посте, и правил, касающихся его содержания:

1. «День победы – не 9, а именно 8 мая, как празднуют во всех цивилизованных странах». Про реальные время и дату подписания окончательной капитуляции Германии вспоминать крайне нежелательно, равно как и про существование часовых поясов. Такого рода утверждением вы докажете, что привержены светлым идеалам высокой культуры и не в коем случае не можете считаться очередной жертвой мордорской пропаганды.

2. Непременно, непременно нужно поставить знак равенства между СССР и нацистской Германией!
http://congregatio.livejournal.com/1631973.html#comments

@С.Б. , Анюта!
Зря ты думаешь, что в России идеализируют войну.
Все мы знаем.
И тоже не хотим, чтобы наши дети воевали.
Поэтому и надо помнить и детям рассказывать, что это такое.

А праздник этот для того, чтобы помнили. Я считаю, это очень хорошо, что сейчас так празднуют день победы. И что дети узнают историю своей семьи и своей страны.

ну как сказать ...
великим тружеником я не была никогда :D
вот я и чувствую, ну не моё это... а всю жизнь вкалывала как лошадь:) ну, кроме последней работы. но там зарплата чисто символическая:) нет гаармонии в жизни:))

вот я и чувствую, ну не моё это... а всю жизнь вкалывала как лошадь:) ну, кроме последней работы. но там зарплата чисто символическая:) нет гаармонии в жизни:))
вот вот !!!!
не моё это )

а что уже началось? я снова всё пропустила?:)
оказывается, полуфинал уже был
я нынче вообще не в курсе)))
сестра прислала видео посмотреть, а то бы вообще не знала ничего)))
вот что значит не смотреть телевизор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: