7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люблю Нойза:))) ты мне прям настроение сейчас поднял:)

вот я сижу жду:)) вдруг дождусь очередной звезды и пойду в оффлайн с чувством выполненного долга:)
Тебе звезду не за что, не мечтай:)
Как у тебя дела? По некоторым здесь репликам я понимаю, что у тебя что-то происходит. В душу не лезу, просто желаю тебе силы все преодолеть:)

мальчики и девочки. осталось 2 дея, чтобы записаться в литературный клуб. мы с Максом там уже.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/knizhnyj-klub-1-nachalo-16-maja.37387/
Я буду почитывать, чтобы найти что-то интересное для себя. А читать по плану - не мое. Вот сегодня Макс выложил тут 2 книжки, Мастер снов я уже начала:)

Тебе звезду не за что, не мечтай:)
Как у тебя дела? По некоторым здесь репликам я понимаю, что у тебя что-то происходит. В душу не лезу, просто желаю тебе силы все преодолеть:)
у меня всяко-разно происходит. в четверг чуть не сорвалась. было очень хреново. это меня Б-г наказал видимо, чтобы не выёживалась по поводу мы не курим и всё тут:) только мысль о команде и останавливала. сейчас вроде в норме, но у меня мама ложится на операцию во вторник. так что мне не до инета особо будет. спасибо за поддержку:) ребята, я вам очень благодарна по многим пунктам. но не сейчас. потом обязательно всё всем скажу:)

у меня всяко-разно происходит. в четверг чуть не сорвалась. было очень хреново. это меня Б-г наказал видимо, чтобы не выёживалась по поводу мы не курим и всё тут:) только мысль о команде и останавливала. сейчас вроде в норме, но у меня мама ложится на операцию во вторник. так что мне не до инета особо будет. спасибо за поддержку:) ребята, я вам очень благодарна по многим пунктам. но не сейчас. потом обязательно всё всем скажу:)
Анют, завтра 3 месяца, нельзя даже думать о срывах)

Я буду почитывать, чтобы найти что-то интересное для себя. А читать по плану - не мое. Вот сегодня Макс выложил тут 2 книжки, Мастер снов я уже начала:)
там план только ты сама себе устанавливаешь и книги выбираешь и срок на книгу сама выбираешь. без обязаловки. ты это и так делаешь постоянно. а там за это можешь ещё и эскудо заработать. они всегда пригодятся друзей порадовать:) сама смотри. мне интересно там ещё и по той причине, что во-первых народ читающий, а во-вторых можно и для себя какие-то книжки интересные на заметку взять.

Анют, завтра 3 месяца, нельзя даже думать о срывах)
уже не думаю:) я свою тягу к самоуничтожению сегодня полностью удовлетворила побегав по тридцатиградусной жаре:)) у нас хамсины сейчас днём +35. я обычно стараюсь пораньше бегать, но сегодня проспала. в 8 утра было уже +30, но я справилась:) до дома еле доползла:))

у нас убитых-раненных после гостей нет?:) я могу в оффлайн?:)
Ань, отдыхай!
Думаю магнитные бури сказались, они ж на всех по разному действуют. Мне не дает покоя диагноз, который мне поставили...
Сначала намеки эти про возраст, а затем психиатрические заключения. Господя, мне врач, который голову мою лечить от ПА, боится такое говорить, чтоб тонкую внутреннею организацию мою ненароком не обидеть, а тут раз и по нескольким сообщениям человек определил что-то, что меня пугает.
Может мне покобениться и пожаловаться...

Солнце, это все понятно, удачи твоей маме и тебе конечно. Мы с тобой:)

там план только ты сама себе устанавливаешь и книги выбираешь и срок на книгу сама выбираешь. без обязаловки. ты это и так делаешь постоянно. а там за это можешь ещё и эскудо заработать. они всегда пригодятся друзей порадовать:) сама смотри. мне интересно там ещё и по той причине, что во-первых народ читающий, а во-вторых можно и для себя какие-то книжки интересные на заметку взять.
Ну вот и я буду заходить:) а сроки я себе никогда не устанавливаю:) я просто наслаждаюсь процессом. Или не наслаждаюсь, тогда просто бросаю это дело:)

Ань, отдыхай!
Думаю магнитные бури сказались, они ж на всех по разному действуют. Мне не дает покоя диагноз, который мне поставили...
Сначала намеки эти про возраст, а затем психиатрические заключения. Господя, мне врач, который голову мою лечить от ПА, боится такое говорить, чтоб тонкую внутреннею организацию мою ненароком не обидеть, а тут раз и по нескольким сообщениям человек определил что-то, что меня пугает.
Может мне покобениться и пожаловаться...
Ань, ты чего? Какие заключения? Вообще не бери в голову. Эдак если на каждого реагировать, вообще никаких нервов не хватит.
А пожаловаться - это пожалуйста!
Всегда готовы выслушать всевозможное нытье!

Ань, держись! Мы с тобой, все будет хорошо!:)

там план только ты сама себе устанавливаешь и книги выбираешь и срок на книгу сама выбираешь. без обязаловки.
обязаловка написать эссе о прочитанной книге, а у меня с этим очень хреново. будет выглядеть примерно так: "Книга понравилась рекомендую к прочтению"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: