Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Максим еще не все дочиталу нас убитых-раненных после гостей нет?я могу в оффлайн?
![]()

вот я сижу ждуМаксим еще не все дочитал![]()
) вдруг дождусь очередной звезды и пойду в оффлайн с чувством выполненного долга
Тебе звезду не за что, не мечтайвот я сижу жду) вдруг дождусь очередной звезды и пойду в оффлайн с чувством выполненного долга
![]()

Люблю Нойза)) ты мне прям настроение сейчас поднял
![]()
поклонившись 

Я буду почитывать, чтобы найти что-то интересное для себя. А читать по плану - не мое. Вот сегодня Макс выложил тут 2 книжки, Мастер снов я уже началамальчики и девочки. осталось 2 дея, чтобы записаться в литературный клуб. мы с Максом там уже.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/knizhnyj-klub-1-nachalo-16-maja.37387/

у меня всяко-разно происходит. в четверг чуть не сорвалась. было очень хреново. это меня Б-г наказал видимо, чтобы не выёживалась по поводу мы не курим и всё тутТебе звезду не за что, не мечтай
Как у тебя дела? По некоторым здесь репликам я понимаю, что у тебя что-то происходит. В душу не лезу, просто желаю тебе силы все преодолеть![]()
только мысль о команде и останавливала. сейчас вроде в норме, но у меня мама ложится на операцию во вторник. так что мне не до инета особо будет. спасибо за поддержку
ребята, я вам очень благодарна по многим пунктам. но не сейчас. потом обязательно всё всем скажу
Анют, завтра 3 месяца, нельзя даже думать о срывах)у меня всяко-разно происходит. в четверг чуть не сорвалась. было очень хреново. это меня Б-г наказал видимо, чтобы не выёживалась по поводу мы не курим и всё туттолько мысль о команде и останавливала. сейчас вроде в норме, но у меня мама ложится на операцию во вторник. так что мне не до инета особо будет. спасибо за поддержку
ребята, я вам очень благодарна по многим пунктам. но не сейчас. потом обязательно всё всем скажу
![]()
там план только ты сама себе устанавливаешь и книги выбираешь и срок на книгу сама выбираешь. без обязаловки. ты это и так делаешь постоянно. а там за это можешь ещё и эскудо заработать. они всегда пригодятся друзей порадоватьЯ буду почитывать, чтобы найти что-то интересное для себя. А читать по плану - не мое. Вот сегодня Макс выложил тут 2 книжки, Мастер снов я уже начала![]()
сама смотри. мне интересно там ещё и по той причине, что во-первых народ читающий, а во-вторых можно и для себя какие-то книжки интересные на заметку взять.уже не думаюАнют, завтра 3 месяца, нельзя даже думать о срывах)
я свою тягу к самоуничтожению сегодня полностью удовлетворила побегав по тридцатиградусной жаре
) у нас хамсины сейчас днём +35. я обычно стараюсь пораньше бегать, но сегодня проспала. в 8 утра было уже +30, но я справилась
до дома еле доползла
)Ань, отдыхай!у нас убитых-раненных после гостей нет?я могу в оффлайн?
![]()
Солнце, это все понятно, удачи твоей маме и тебе конечно. Мы с тобойу меня всяко-разно происходит. в четверг чуть не сорвалась. было очень хреново. это меня Б-г наказал видимо, чтобы не выёживалась по поводу мы не курим и всё туттолько мысль о команде и останавливала. сейчас вроде в норме, но у меня мама ложится на операцию во вторник. так что мне не до инета особо будет. спасибо за поддержку
![]()

Ну вот и я буду заходитьтам план только ты сама себе устанавливаешь и книги выбираешь и срок на книгу сама выбираешь. без обязаловки. ты это и так делаешь постоянно. а там за это можешь ещё и эскудо заработать. они всегда пригодятся друзей порадоватьсама смотри. мне интересно там ещё и по той причине, что во-первых народ читающий, а во-вторых можно и для себя какие-то книжки интересные на заметку взять.
а сроки я себе никогда не устанавливаю
я просто наслаждаюсь процессом. Или не наслаждаюсь, тогда просто бросаю это дело
Ань, ты чего? Какие заключения? Вообще не бери в голову. Эдак если на каждого реагировать, вообще никаких нервов не хватит.Ань, отдыхай!
Думаю магнитные бури сказались, они ж на всех по разному действуют. Мне не дает покоя диагноз, который мне поставили...
Сначала намеки эти про возраст, а затем психиатрические заключения. Господя, мне врач, который голову мою лечить от ПА, боится такое говорить, чтоб тонкую внутреннею организацию мою ненароком не обидеть, а тут раз и по нескольким сообщениям человек определил что-то, что меня пугает.
Может мне покобениться и пожаловаться...
Ань, держись! Мы с тобой, все будет хорошо!у меня всяко-разно происходит. в четверг чуть не сорвалась. было очень хреново. это меня Б-г наказал видимо, чтобы не выёживалась по поводу мы не курим и всё туттолько мысль о команде и останавливала. сейчас вроде в норме, но у меня мама ложится на операцию во вторник. так что мне не до инета особо будет. спасибо за поддержку
![]()

обязаловка написать эссе о прочитанной книге, а у меня с этим очень хреново. будет выглядеть примерно так: "Книга понравилась рекомендую к прочтению"там план только ты сама себе устанавливаешь и книги выбираешь и срок на книгу сама выбираешь. без обязаловки.